パン工房 ブルーミング
パン工房 ブルーミングの代表写真9
パン工房 ブルーミングの代表写真10

パン工房 ブルーミング

ベーカリー営業中
    パン、お菓子が優しい味で美味しい。
    ルナさん
    地元で有名な美味しいパン屋さんです。 自分はクッキーもよく買います。 パンの種類も豊富で楽しいパン屋さんですね!
    yuz********さん
    パン工房ブルーミングですパンの種類も多くまたいろんなパンが食べれるが好きですまた言ってみたいです子供大好きですよ。
    えりたむさん
    値段の割に全体的に美味しいパン屋さんです。 中でもフランスパンは、再購入します! 美味しいのでオススメです。
    かきぴーやさん
    お店はちょっとわかりにくいですが町のパン屋さんという感じで雰囲気の良いお店です。美味しいのでまた行きたいです。
    nzmさん
    イベントなどにも出店されているパン屋さん。店員の方がとても親切です。食パン、クロワッサン、胡桃パンをいただきました。クロワッサンは、大きくて、サクサクしてとても好みの味でした。胡桃パン...
    パン工房 ブルーミングのクチコミ写真1パン工房 ブルーミングのクチコミ写真2パン工房 ブルーミングのクチコミ写真3
    のぶたかさん
    地元民に人気のお店の一つです。パンの種類も充実しており、我が家では昼飯で時々利用しています。地元のイベントにも出張してくれるので有難いです。
    まささん
    昨日、ブルーミングに初来店しました。パンの種類は普通で、味も普通でした。駐車場は、少し止めにくいかった
    ゆうこりんさん
    お店の場所が少し分かりにくかったのですが、たどり着いてみたら、あるわあるわ、パンの種類の豊富さに驚きました。一生懸命美味しいパンを焼いて下さってありがとうございます!
    yor********さん
    種類はあまり多くないですが、値段も安く美味しいです。 うちの子供は冷蔵庫のコーナーにあるシフォンケーキと、どうぶつクッキーが好きなので毎回購入します。おかず系のパンが少ないので増やして...
    さっちんさん
    少し探しました。お値段もお手頃で、パンの種類も豊富で美味しかったです。また、行ってみたいと思いました。
    あーこさん
    全体的にリーズナブルです。 ハード系のパンが好きですがここはハード系のパンはあまりありません。けど、どのパンも美味しいです。おじいちゃんおばあちゃんもよく買いに来てるのを見かけます。
    dvo********さん
    前を通る度 気になってたんですが、食パンがきれてたので寄ってみました。食パン¥300、クロワッサン¥130プリン¥120シフォン¥150さつま芋のパン¥170を購入。食パンはしっかりと...
    良い
    垂坂公園の近くにあります。 スタッフの対応が優しいです。 パンや洋菓子の他に手作りマスクやアクリルタワシが販売してます。
    パン工房 ブルーミングのクチコミ写真1
    お店にはそんなにたくさんのパンはないけど、町のパン屋さんって感じ。でも、お客さんはひっきりなしに入ってくる! とりあえず、サンドイッチいただきましたが、食パンもおいしい!また行きたいな...
    2/9(木)四日市は、((+_+))又雪⛄模様の中 でも数人のお客さんが( 〃▽〃) メロンパン あんパン 各 \110 得々野沢菜おやき \130(^q^) #バレンタイン
    小さなパン屋ですが、それぞれ季節感を感じさせるパンをお客さんの目の前で作っており、犬の散歩の途中でも立ち寄れるように 店の壁にリードフックがありました。 ペット仲間と来ると過ごしやす...