つえたて温泉ひぜんや
つえたて温泉ひぜんやの代表写真1
つえたて温泉ひぜんやの代表写真2
つえたて温泉ひぜんやの代表写真3
つえたて温泉ひぜんやの代表写真4
つえたて温泉ひぜんやの代表写真5
つえたて温泉ひぜんやの代表写真6
つえたて温泉ひぜんやの代表写真7
つえたて温泉ひぜんやの代表写真8
つえたて温泉ひぜんやの代表写真9
つえたて温泉ひぜんやの代表写真10

つえたて温泉ひぜんや

旅館

• キッズ・ファミリー向き

• 食事が美味しい

鳴海さん
    3年ほど前に訪れました。バイキングは様々な種類があり満足出来ました。部屋も綺麗で広くまた、温泉も広く満足がいくホテルでした。
    cum********さん
    ホテル館内で熊本県と大分県の県境があります。また、バイキングは種類も多くて美味しく温泉は広々としてゆっくり過ごせるのでオススメです。
    無地さん
    杖立温泉に行きたいときにはよくここに予約して行きます。バイキングがとても美味しいし、温泉が最高です。おすすめです。
    Yu_Taさん
    家から近いのでよく行きますが、特にこの旅館はお気に入りでよく泊まらせていただきます。温泉が特に最高!
    ぱるぱるさん
    館内はとても清潔で、たくさん湯めぐりができて楽しく過ごせました。夜のバイキングは値段の割には少し残念でした
    wfz********さん
    熊本県と大分県の県境にある旅館で館内にも県境の目印が書いてあったりしていて珍しい旅館です。川沿いにあり部屋からの景色もよかったです。
    ゆみさん
    中学生の時勉強合宿で利用し、その後大人になって再度利用しました。温泉が沢山あるので、1つずつ入って回るのが楽しいです!ディナーのバイキングが豪華で美味しかったです!
    vtj********さん
    大分県と熊本県の県境にある温泉宿 です。川沿いにあり、部屋のまどからも川が見えとても落ち着いたいい宿です。 スタッフの方の対応もとても親切で感じ良く、ぜしまた泊まりたいと思いました。
    つえたて温泉ひぜんやのクチコミ写真1つえたて温泉ひぜんやのクチコミ写真2
    elc********さん
    全国旅行支援と日田payでお得に宿泊できました。お部屋、食事、温泉とどれも素晴らしくかったのですが、一番はスタッフのサービスでした!
    ららさん
    大きなお宿で大分県と熊本県にまたがってお部屋があります。温泉もどちらの県にもあり、広くて気持ち良かったです。
    ぽんぽさん
    大分県と熊本県の県境にあり、建物内に県境もある、珍しいホテルです。温泉も複数あるのでゆったりと過ごすことができます。
    ナルミさん
    大分県と熊本県の県境にあるホテルになります。館内で県境の場所があり目印もあります。夕飯はバイキングでとても美味しく、温泉も広々としてとても楽しめました。
    ねせさん
    つえたて温泉ひぜんやに来ました。スタッフさんたちの対応も心優しく、特に食事が美味しかったです。また来たいです。
    omi********さん
    とにかく最高の温泉施設でした。 特別貴賓室に案内して頂いたので、至れり尽くせりで美味しいものを沢山頂けて幸せな一泊二日の宿でした。 温泉も離れに一箇所あり、豊富な泉質でした。
    yu_********さん
    杖立温泉の中でも老舗中の老舗であり、部屋からの眺めも一番高台にあるため絶景です。 ホテルも一番大きく格式あり、旅行に来た感がとてもあります
    tmf********さん
    大分県と熊本県にまたがる珍しい旅館です。バイキング料理がとてもおいしかったです。 ゲームセンターやボーリング場もありました。
    the********さん
    モニタープランで貴賓室へ宿泊しました。子連れに優しい露天風呂付きのとても広いお部屋でゆったりできました。また、バイキングはリニューアルされお洒落な雰囲気で、料理美味しかったです。
    kno********さん
    自然に囲まれて四季を感じられる天然温泉です。色々な温泉があって楽しめましたし、レジャー施設も豊富でまた行きたいなと思える場所でした。
    *******さん
    食事もおいしくて、特に朝食の果物が美味しいです。泉質もトロトロで床が滑るので気をつけないといけないくらいです。
    m_m********さん
    出産前に旦那と二人で銀閣に宿泊しました。とても広くて二人では使いこなせなかったです。ただ、あまりに古風な雰囲気により、少し怖かったです。旅館や古風な宿が好きな人には最高だと思います。