おさむ
おさむの代表写真10

おさむ

定食屋営業時間外

opv********さん
    ボリュームがすごくてコスパめっちゃいいです! よく持ち帰りして次の日にも分けて食べてます^ ^ ただ女の店員さんの態度が本当に悪くそれだけがいつも気分が悪い。 電話でお持ち帰り頼んでも...
    カラフルな五色唐揚げのおさむ定食 美味
    おさむのクチコミ写真1おさむのクチコミ写真2
    安いのにすごいボリュームです! 食べきれなかったら持ち帰りもできます 味も美味しいです
    昔ながらの雰囲気
    おさむのクチコミ写真1
    とにかく量がとても多いです!!写真の唐揚げひとつでおなかいっぱいになるくらいです。持ち帰り前提の食べ物なので持ち帰ることが出来ない人はあまり向いてないと思います。量も多く、味もとても美...
    おさむのクチコミ写真1
    めっちゃおいしかった\(^o^)/
    ひろさん
    予想を嬉しく裏切るほどのボリュームと美味しさが、子供もビックリ👀‼️金沢からも何回も足を運んでしまいます。ボリュームはあるので、子供も女性も残してしまうかもと心配されていますでしょう...
    まひんさん
    ガッツリ系の唐揚げがたまらなく美味しかったです。量が多いので唐揚げをお持ち帰りしましたが、その時の店員さんの態度が少し悪かったので残念でした。味は美味しかったので星4つです。
    おさむのクチコミ写真1
    揚げ物系のボリュームがえげつない。持ち帰り用のタッパー必須。
    おさむのクチコミ写真1
    拳ほどの特大こってり唐揚げが人気のお店。 平日限定の日替わりメニューは特にコスパ◎
    おさむのクチコミ写真1
    値段が安く、量も多くて美味しかったです😋 唐揚げのデカさが半端ない!!
    dqg********さん
    今回は焼き飯をいただきました。 たぶん量が多いだろうと踏んで ラーメンとセットはなしにしました。 だんなはおさむ定食・唐揚げのソースが それぞれちがいがありました。 これはなんとか私も...
    jfk********さん
    山中温泉に行く途中でよりました。人気店なのか結構混雑していました。大変大きい唐揚げでした。大変おなかがいっぱいになりました。おいしかったです。
    おさむのクチコミ写真1
    全体的に量が多いです! 今回は食べていませんが、特に唐揚げは一つ一つが大きく、1人で食べ切るのは きついかもしれません。 ですが、味は美味しいのでおすすめです😋
    おさむのクチコミ写真1おさむのクチコミ写真2おさむのクチコミ写真3
    おさむ食堂さんのタルタル唐揚げ定食です。 このお店は、何を食べてもボリューム満点なので満腹間違いなしです。 味付けはちょっと濃いめですがとても美味しいです。 平日限定の日替わり定食はリ...
    おさむのクチコミ写真1おさむのクチコミ写真2
    ボリューム満点のご飯が食べられるお食事処。 爆弾メンチカツは箸で掴むと手が裂けそうなほど大きい。 うずらが2つ入って栄養満点。
    日替わり定食880円。デカ盛りです。お腹を空かせてどうぞ。味は美味。
    76さん
    家族三人で行きました。揚げ物、味噌汁がとても美味しかったです。店内はきれいにされてて、ゆっくりできました。
    おさむのクチコミ写真1
    おいしかったです!!
    おさむのクチコミ写真1
    大盛りの殿堂! この日の日替わりは、天津麺に大きなから揚げが2個にご飯、お味噌汁、小鉢がついて880円。 加賀に行ったら必ずと言っていい程寄ります\(//∇//)