かすみの郷公園
かすみの郷公園の代表写真1
かすみの郷公園の代表写真2

かすみの郷公園

公園
4.2
    サスケ78249さん
    休日に使用させてもらいました。とても広い公園で、特段遊具などは無かったので広場でボール遊びなどしたりお散歩したりしました。
    耐性さん
    休日に利用をさせて頂きました。とても敷地が広くキャッチボールなどのスポーツをするのにも適しております。
    かすみの郷公園のクチコミ写真1
    ここ。さん
    ママ広い公園なのでちょっとした運動にはいいと思います。子供が安心して遊べる場所です。自然も豊かなのでリラックスできます。
    かすみの郷公園のクチコミ写真1
    qfg********さん
    野球場とグラウンドがある公園です。 ただ、遊具とかは特別ないので小さな子どもが遊べる感じではないですが、散歩やランニングにはいいと思います。
    はかたかなさん
    ショッピングモールに行くついでに寄りました。 いつも人が少ないので散歩するくらいにはちょうどいいです
    Itoさん
    小さいこともたちが遊具で遊ぶと言う公園ではなく、だだっ広い大きな広場といった運動公園です。  ランニングなどに良いかもしれません
    monklerさん
    基本野球場と運動のできるグラウンドですね。運動公園なので殺風景ですが、目的があれば立ち寄りたいところです。
    たろうたろうさん
    緑豊かでのどかないい公園です。ワンちゃんの散歩から、普段のランニングまで、多くの人がよく利用しています
    oht********さん
    こちらの近くに来ると、たまに寄らせていただいております。こぢんまりとした公園ですが、息抜きに良いです。
    my0810さん
    シンプルな公園ですが、静かに癒やしのひとときを過ごしたいのであればオススメです。緑豊かな風景に心落ち着きます。