無印良品 500 ベルフローラかわにし

無印良品 500 ベルフローラかわにし

日用雑貨店営業中
4.3
    thj********さん
    キッチン用品や衣料品、フードなどさまざまな商品を販売しています。シンプルなデザインでリーズナブルです。
    hideさん
    駅から近くの店舗でとても便利です。商品は他の店舗と差別化されている訳ではありませんが、小物を買うのに利用しています。
    nwp********さん
    川西能勢口駅を降りて向かいにあるビルの中にある無印です。品揃えも豊富で見やすいので帰りにいつも寄ります
    ki_********さん
    川西能勢口駅改札を出た目の前の商業施設にあります。少し小さめの店舗になりますが、立地が良く電車の待ち時間などに利用できるので便利です。
    abcさん
    川西能勢口駅からすぐのベルフローラ川西2Fにある無印良品さんです。駅直結なので買い物が非常に便利です。
    どちゃさん
    川西能勢口駅直結ベルフローラ川西の中にあります。他の無印と比べて小さめの店舗ですが、利便性の高い場所に無印があるだけで嬉しい。
    てんちゃんさん
    阪急川西能勢口駅の改札口から出てすぐの場所にあり、とても賑わっていました。待ち合わせに良い場所ができました。
    jsp********さん
    阪急宝塚線と能勢電鉄が交差する能勢口駅直結のショッピングモール「ベルフローラ」にある無印良品の新業態です。
    山猫は眠いさん
    他の無印に比べて広く品揃えのよい店舗ではないかもしれませんが、駅直結なのと店員さんが親切でちょくちょく利用しています。
    こにしさん
    最近新しくオープンしました。普通の無印良品といった感じで、欲しいと思ったものは大抵あるような気がします。
    おおにしさん
    阪急川西能勢口駅直結でとても便利な立地です。あまり広くはないので品揃えはイマイチですが、便利なので立ち寄ってしまいます。
    はるみさん
    川西能勢口の駅改札を出た前に開店したのでとても便利です。店内は明るくきれいで、とてもおしゃれな雰囲気です。生活用品、雑貨、インテリアなど幅広く、充実しています。
    かりめろさん
    ベルフローラ2階に新しくできた無印。食料品の品揃えもおおく、無印良品のアイスクリームが売っていたので今度買いたい。
    wnz********さん
    ショッピングモールの中にあります。そんなに大きな無印さんで花かってたです。化粧水とか購入しました。店舗は賑わってました。
    mdd********さん
    川西能勢口の改札を出てすぐのところにあるので便利です。食品をよく買うので色々充実してて助かってます。
    りんさん
    小さいな店舗ですが、文房具類は一通り揃っているので助かっています。ちょっと大きめの収納とかはありませんが、取り寄せしてくれるとのことです。
    さばえさん
    川西能勢口駅の改札を出てすぐの所にありとても便利です。 無印のシンプルでかっこいいデザインが好きです。 食品ゃお菓子も美味しいです。 とくに最近のお気に入りはバターチキンカレーです。
    あきらさぶさん
    無印良品の食品はそれを食べてもおいしいのでついついたくさん買ってしまいます家具屋姫専用品代衣類など何でも揃うお店です
    めんさん
    川西能勢口駅をすぐ出たところにあります。商品は、食品や日用品など一般的な無印良品です。会計はセルフレジ形式です。
    まるちゃんさん
    以前COMME CA ISMがあった場所が無印良品になりました。川西能勢口駅改札出てすぐのとても便利な場所ですが、MUJIcomで品揃えが少ないのが残念です。