小僧寿し 茶月 要町店
小僧寿し 茶月 要町店の代表写真1

小僧寿し 茶月 要町店

寿司店営業時間外
    とても良いです。
    maj********さん
    要町駅からすぐ近くにあります。チェーン店で、他のところでもみかけます。お寿司を気軽にテイクアウトできるので良いです。
    小僧寿し 茶月 要町店のクチコミ写真1
    kanakoさん
    お祝いの手土産に予約限定の春の京華てまりを9個注文。写真とかなり違いました。牛肉のしぐれ煮→肉団子1個になっており、丸くしたすし飯に小さい切り身が乗ってるだけの寿司。てまり寿司じゃない...
    なるよこさん
    要町にあるテイクアウトのお寿司屋さんです。要町駅の出口からすぐなので、仕事帰りなどにテイクアウトでよく利用していますが、タイミングによっては割引もありお得です。
    宅配で注文したのですが写真とだいぶ違うな…と感じました。海老小さい…。
    デリバリーをお願いしました。リーズナブルでおいしいお寿司がいただけました。
    efl********さん
    デリバリーで利用しましたが、提供も早く接客も丁寧で味も良かったので今度はテイクアウトもしくはイートインで利用してみたいです。
    えいとさん
    店頭でもテイクアウトでも良く利用しています。通常でもお手頃ですが、夜は割引もしているので手が出しやすいです。
    エイトさん
    とても安くて美味しいです、選びやすく陳列されていて商品を手に取りやすく買い物がしやすくて便利ですね。
    駅から近く利用しやすい。種類が豊富で、美味しい
    小僧寿し 茶月 要町店のクチコミ写真1小僧寿し 茶月 要町店のクチコミ写真2
    くにチャンプさん
    握り寿司や巻き寿司のテイクアウト専門店舗。地下鉄要町駅近くにあって、大通り沿いにある。値段は、安くて美味しいと思う。遅い時間になると値段を下げてくれる。自分は、ちらし寿司や握り寿司が好...
    美味しいのか美味しくないのかわからず微妙でした。