おでん旬菜 ろざん
おでん旬菜 ろざんの代表写真1
おでん旬菜 ろざんの代表写真2
おでん旬菜 ろざんの代表写真3
おでん旬菜 ろざんの代表写真4
おでん旬菜 ろざんの代表写真5
おでん旬菜 ろざんの代表写真6
おでん旬菜 ろざんの代表写真7
おでん旬菜 ろざんの代表写真8
おでん旬菜 ろざんの代表写真9
おでん旬菜 ろざんの代表写真10

おでん旬菜 ろざん

おでん店営業中
    fwg********さん
    雰囲気も愛想もスピードも味も大変満足! 機会があればまた利用させて頂きます
    ran********さん
    いつも、良くして頂き 今回も、美味しく楽しく過ごせて良かったです
    sko********さん
    おでんも、それ以外も美味かった。最後に牛ユッケ頼んで、これもgood! しかし普通の居酒屋にユッケがあるなんて、驚きました。
    あきしさん
    おでん、と店名にありますが、わりと一般的な居酒屋メニューが多く、アットホームな雰囲気のお店だと思いました。
    ◆〆にほっこりおでんでも~◆ 寒すぎて、おでんが食べたくて寄りました♪ 食欲が止まらず、、、 ・おでん 盛り合わせ ・だし巻き ・ハム ・ホルモン焼き ? 何を食べても美味しかったで...
    うさっぽさん
    こじんまりしたプライベート感がある居酒屋です。ここのおでんとだし巻きは本当に美味しいです。安めに提供されているビールと相まって食が進んでしまいます。
    agt********さん
    昨日はたいへんにお世話になりました。久しぶりの方々と食事会をすることができてうれしい。ここのお店はお気に入りです、
    rira_youさん
    おでん美味いです。メニューも豊富ですよ。たくさん食べても飽きのこない味です。リーズナブルでPayPay払い可能。
    愛想のいい店主さんです。おでんがめちゃくちゃおいしい
    peg********さん
    おでん最高‼︎
    うさみかんさん
    とにかくおいしい!メニューも豊富。店の雰囲気も落ち着けて好きです。しかたないと思うけど、分煙でないのがちょっと残念なので半分☆マイナス。
    kuk********さん
    親切で美味しい素敵な店でした
    けんじさえこさん
    おでんはたいてい家でことこと煮込んで夕食に食べることが多いですがお店で食べるおでんもとても美味しくてメニューも豊富でとても良かったです。また行きたいと思います。
    くさのさん
    絶品おでんをはじめ、たくさんのメニューがあり、誰でも満足できると思います。
    diverkhさん
    たいへん美味しいです
    やっちんさん
    おでんは上品な味で大変美味しかったです。他の創作料理もどれも美味しく楽しませていただきました。帰り際に、お店の店長さんかオーナーさん男性が玄関先まで見送ってくださりとても良い印象でした...
    ryu********さん

もったいない

味は何を食べても美味しい また来たいと思う ただあまりにも何が出てくるにも時間がかかりすぎる 最初のオーダーが出きるまでに一時間は有り得ない もう一人Kitchenに置かないとまわらな...
    京都の宿がバカ高いので今日は大津に来ています。 見つけたお店はまったく問題なく最高のお店でした。 また来ます。
    近くのホテルで教えてもらったおでん屋さんが大当たり。何食べても旨い!
    yat********さん

大津で1番!

友人と頻繁に行かさせていただいてます^ ^ とにかく料理の味が抜群! 全部美味しいですが特におでんとお刺身が素晴らしいです! スタッフの方も皆さんいつも最高の笑顔で迎え入れてくださいま...