白川とうふ店
白川とうふ店の代表写真1
白川とうふ店の代表写真2
白川とうふ店の代表写真3
白川とうふ店の代表写真4
白川とうふ店の代表写真5
白川とうふ店の代表写真6
白川とうふ店の代表写真7
白川とうふ店の代表写真8
白川とうふ店の代表写真9
白川とうふ店の代表写真10

白川とうふ店

豆腐店営業中
    sweetoothさん
    豆腐ソフトをいただきました。コンはなく、カップのみです。食べやすいのでいいです。360円で結構ボリュームあります。ただ周辺にはゴミ箱がなく、購入した店に戻りゴミを捨てていただきました。
    白川とうふ店のクチコミ写真1白川とうふ店のクチコミ写真2
    ウォンバットさん
    豆腐や油揚げのほか、大豆を使ったスイーツも販売しています。大粒の納豆が入った、あげ納豆が美味しかったです。
    白川とうふ店のクチコミ写真1
    まささん
    三笠市にある白川とうふ店です。三笠市の道の駅にあるお店で、お惣菜などたくさんの商品が並んでいます、リーズナブルでいいです。
    白川とうふ店のクチコミ写真1
    idr********さん
    何時もお土産で利用させて頂いております。豆腐、ドーナツ、コンニャク、アイラタキは最高です。すっかりお世話成って居ますよ
    kou********さん
    三笠道の駅内にお店を構えてるお豆腐やさんです。ここのおいなりさんはとても美味しいです☆それと揚げなっとうがオススメ
    こきんさん
    三笠道の駅内にあるお豆腐屋さん。こちらのあげ納豆がとても美味しい!焼いて貰ってすぐ食べるのが絶品。スイーツも充実していてどれも美味しいです。
    三笠の道の駅であげなっとうを食す。
    GW10連休、子供の日!(*^^*) さて…混雑するであろう方面(千歳、日高方面)を避けて日帰りドライブするとなると、似たような場所へ行ってしまうのでしょうか?(笑) 途中、激混みの...
    お豆腐屋さんのおいなりさん❣️ 北海道三笠の道の駅に併設された、去年リニューアルした食の蔵は、美味しいものだらけ❗️ 前回、買って食べたおいなりさんが忘れられなくて、今日また立ち寄...