平谷温泉 山吹の湯

温泉地営業中

• 穴場スポット

• キッズ・ファミリー向き

• ひとりでも楽しめる

1人でのんびり入るのに最適です。
    平谷温泉 山吹の湯のクチコミ写真1
    長崎県大村市と佐賀県鹿島市との境界付近にある温泉です。メジャーではありませんが、大村からは比較的アクセスし易い温泉地ではないでしょうか。コインロッカー使用の際は+100円します。
    鹿島市山浦にある温泉。 駐車場は10台程停められます。 券売機でチケットを購入します。
    black6さん
    静かにお風呂につかれます。自然に囲まれた中にあり、大衆浴場はもちろん家族風呂もあります。お客さんが集中して多いということはありませんが、あまり途切れることもないなと感じます。
    kic********さん
    山の中にある温泉で趣があります。販売券を買い、お店の人に渡すシステムです。内湯が2つ、露天風呂もありました。とても気持ちよかったです。
    GENさん
    道路沿いに看板があり、店員さんも丁寧で設備もキレイに整えられており、毎回家族風呂でしっかり温まります。
    sad********さん
    国道444号沿いにある平谷温泉を引く立ち寄り温泉です。 山里のひなびた雰囲気が魅力、展望浴場からは能古見渓谷を望み、露天風呂や家族風呂もあります。
    浅井 甲次郎さん
    こちらは有明海に注ぐ中川上流部、経ヶ岳登山口近くに湧く温泉です😊 「肥前耶馬渓」と呼ばれる景勝地にあり、鹿島市内の紅葉の名所でもあります✨ 150年ほど前から湯治場として知られており...
    ちょっと穴場かも
    天野朔夜さん
    良く行っていた温泉で静かな雰囲気と気持ちのいいお湯、雪が降る中に入ると最高の景色が見られます。冬場は道が凍ることがあるのでタイヤはちゃんと履き替えさせて行きましょう
    スヌーピーさん
    ここの温泉は、温質も良くて、すべすべの肌になります。場所は分かりにくいですが、ナビで行かれたらいいかと思います
    gozira1203さん
    温泉の場所ですが山の登った所にありますそのため利用客は少ないです。来られる方はツーリングの後に来られる方が多いですので男性は多いです。
    eme********さん
    国道444号線の佐賀県鹿島市にある天然温泉へ入れます。自然に囲まれた素敵な場所で、駐車場もあります。
    nnc********さん
    寒い季節に行ったのですが、温泉で体の芯まで温まりとても気持ちよかったです。コロナの時期でもちゃんと対策されていました
    mom********さん
    鹿島の紅葉の名所と言うことで行ってみました。露天風呂に入りながら季節の紅葉も見れてとても気持ちよかった
    kik********さん
    国道444号線(しあわせ街道)沿いにある温泉施設。山の中にあります。 男湯・女湯、家族風呂があります。 浴室は洗い場が、5名程です。あつ湯とぬる湯、露天風呂(水風呂)があります。 お湯...
    平谷温泉 山吹の湯のクチコミ写真1平谷温泉 山吹の湯のクチコミ写真2平谷温泉 山吹の湯のクチコミ写真3
    鹿島市山浦の国道444号線沿いにある温泉。 砂利の駐車場があります。 入浴券は券売機で販売されてます。 大浴場、家族風呂があります。
    aci********さん
    沸かしたお湯だと思いますが、キレイに清掃されていて良かったです。 お昼に行きましたが、貸切状態で最高でした。
    天野朔夜さん
    ゆったりした温泉です。めちゃくちゃに混んでいる訳では無いので長時間入浴できて好きです。冬は道路が凍ったりしますが…雪の中での温泉はここが一番綺麗でした。
    gid********さん
    温泉の温度がとてもよくて 室内も綺麗で落ち着きました!! またきかいがあればまたいきたいです! 是非行ってみてください。