MEAT&PIZZAバルコラボ那覇天久店
MEAT&PIZZAバルコラボ那覇天久店の代表写真10

MEAT&PIZZAバルコラボ那覇天久店

ステーキ店営業中
    KANDYさん
    料理は美味しかったです 店員は従業員同士のおしゃべりが目立ってあまり注文できない。カップルがいたのか分からないですがハグしていたりなどイチャイチャしていて客が気遣いながら注文を呼んでた...
    deb********さん
    今回はピザ食べ放題プランが企画されていたので、行きました。通常価格だとやや高いですが、味は美味しかったです!またお得なプランが出た時には行きます。
    あばかんさん
    わったー那覇めしグランプリで優勝した牛レアかつが有名みたいです。次回行った際はそちらを食べようかなと思います。
    オバチャンさん
    肉料理を中心にお手頃な金額で食べれるお店です。忘年会にも利用したとこがあります。飲み放題にプレミアムモルツが含まれるのでビール好きには嬉しいです。
    gricooonさん
    牛カツプレートは値段の割に量も少なくレディースサイズなチープな感じ。店内は古くなった揚げ油の臭いが漂っていて、牛カツも肉自体も油っぽく衣も油がぎっとりだったので胸焼けでした。美味しかっ...
    iri********さん
    ランチに行ったけどやっぱディナーの方がいいな。隠れメニューとかもあるらしーよ。トリュフのポテトとか前はあったけど今はない。
    ハルナさん
    ランチで牛レアカツをいただきました。 全体的に少なめでカフェ飯って感じでした。 店内はとてもおしゃれでデートにも良さそう!...
    cardamomさん
    早い時間から遅くまでやっているので利用しやすいです。LINE登録しておくと飲み放題などのお得な情報が届いて便利ですよー
    チョもさん
    遅くまで空いていて、基本いつでも入れるので便利です。 料理はレアカツが美味しいのでおすすめです。お酒の種類も豊富です。
    Kittyさん
    バルコラボの那覇新都心店と同様に名物の揚げないビーフカツがとっても美味しいです。 中がレアで牛肉の赤身の美味しさを存分に楽しめます!
    lily☆さん
    住宅地にある店舗で、ゆったりご飯食べれました。 牛レアかつが人気みたいで美味しかったです! 飲み放題もあって良かった。
    イチゴーさん
    入る前は小さな店かな?と思ったのですが。中に入ると以外と広かったです。カントリー彫の店内雰囲気は良かったです。
    miiさん
    お肉料理が美味しく、店舗前に駐車場があります。沢山飲み食いするのであれば、コースの方がおすすめです。
    かれんさん
    2020年、コロナ禍に行きました。 アルコール消毒は店入ってすぐにありましたが、オープンな厨房内ではマスクしている人がいなかったです。またトイレのドアがずっーと開けっぱなしだったのが気...
    テイクアウトで利用しました!
    neg********さん
    このお店は一人とか予約とって ないと人として認めてもらいない んですね イッキに食欲なくなりました ダイエットには最高ですね...
    コロナ禍でお目当てのお店が開いてなくて、熟成肉につられフラっと立ち寄りました。 料理は美味しく居心地のいいお店。
    MEAT&PIZZAバルコラボ那覇天久店のクチコミ写真1MEAT&PIZZAバルコラボ那覇天久店のクチコミ写真2MEAT&PIZZAバルコラボ那覇天久店のクチコミ写真3MEAT&PIZZAバルコラボ那覇天久店のクチコミ写真4MEAT&PIZZAバルコラボ那覇天久店のクチコミ写真5MEAT&PIZZAバルコラボ那覇天久店のクチコミ写真6MEAT&PIZZAバルコラボ那覇天久店のクチコミ写真7MEAT&PIZZAバルコラボ那覇天久店のクチコミ写真8MEAT&PIZZAバルコラボ那覇天久店のクチコミ写真9MEAT&PIZZAバルコラボ那覇天久店のクチコミ写真10
    オススメとのっけから紹介があっただけあり、ビーフカツはなかなかの味でした。ワサビか塩であっさり頂くので、しっかり肉の味を楽しむことができます。その他の料理もとても美味しくいただきました...
    お洒落な雰囲気の店内でした。
    MEAT&PIZZAバルコラボ那覇天久店のクチコミ写真1
    テイクアウトができるようになってましたので利用してみました。