ジョウタロウ・サイトウ・カフェ 銀座店

ジョウタロウ・サイトウ・カフェ 銀座店

カフェ・喫茶まもなく営業開始

• こだわりのコーヒー

• デート向き

GINZA SIXの中で落ち着いた雰囲気。
    ジョウタロウ・サイトウ・カフェ 銀座店のクチコミ写真1
    店員さんすこし無愛想。
    着物屋さんと合わせてカフェも利用しました。店内の雰囲気もよく、スイーツもオシャレで悩んでしまいます。
    浦山健さん
    場所柄オシャレな雰囲気の店内とSNS映えしそうな見た目の商品が一際目を引く。味も甘さ控えめで美味しくデートスポットにはオススメ。
    ジョウタロウ・サイトウ・カフェ 銀座店のクチコミ写真1ジョウタロウ・サイトウ・カフェ 銀座店のクチコミ写真2ジョウタロウ・サイトウ・カフェ 銀座店のクチコミ写真3ジョウタロウ・サイトウ・カフェ 銀座店のクチコミ写真4
    ine********さん
    母とふたりで行きました。とても落ち着いて食事の時間を楽しめます。ドリンクもパフェも芸術作品のような美しさでした。
    オシャレでアイスが美味しかったです
    ジョウタロウ・サイトウ・カフェ 銀座店のクチコミ写真1
    GINZASIXにあるジョータローサイトーのカフェ。 パフェは事前に予約した方がいい
    気取りすぎない、着崩したシックな雰囲気で 気取らす落ち着いた空間のなかデザートやコーヒーをいただけます。 友人、恋人、お一人様気軽に利用出来て、隙間時間などで利用させていただいてます。...
    和装のお店の中にあるカフェなのに、クオリティーが高いんです!アイスやパフェが本当においしい♡
    d_b********さん
    季節ごとにおしゃれで美味しいパフェを提供してくださいます。 金額もなかなかはるものありますが、それ以上の見返りがあります。
    ジョウタロウ・サイトウ・カフェ 銀座店のクチコミ写真1
    GINZA SIXにある、和装店のカフェ カウンター席とテーブル席がある
    オシャレで美味しい
    ジョウタロウ・サイトウ・カフェ 銀座店のクチコミ写真1
    ■ジュエリー『桃』 ■フルーツジュース『ラズベリー&桃』 GINZA six 4階にある着物店の中にあるカフェです。 あまり知られていないようで日曜日の昼頃でしたが、それほど混んでい...
    落ち着いて和の雰囲気が好きです。
    ジョウタロウ・サイトウ・カフェ 銀座店のクチコミ写真1
    着物屋さんの奥にあり、穴場のカフェです。 デザートとドリンクの内容も充実しているので友達や恋人など誰と来ても楽しめます。
    ジョウタロウ・サイトウ・カフェ 銀座店のクチコミ写真1
    銀座 【JOTARO SAITO】 見た目も美しい銀座のアートパフェ 場所はGINZA SIX 4階 JOTARO SAITO カフェエリア 落ち着いたカラーが 前面に押し出され...
    日本を代表する着物アーティストが手がけるスイーツのお店
    ジョウタロウ・サイトウ・カフェ 銀座店のクチコミ写真1
    コロナの影響か銀座シックスもこちらのお店も閑散としていました
    ジョウタロウ・サイトウ・カフェ 銀座店のクチコミ写真1
    おしゃれなパフェが食べられる
    ジョウタロウ・サイトウ・カフェ 銀座店のクチコミ写真1
    お気に入りで何度も利用しています。 新作の焼き菓子キャラメルサンドをいただきましたがとても美味しかったです。