ロンフーダイニング イオンモール伊丹

ロンフーダイニング イオンモール伊丹

中華料理店営業中

• 辛いメニューが充実

• カジュアルな雰囲気

麻婆豆腐と辛さが選べるので良いと思います🌶🙆‍♀️ 旦那は辛いのが好きなので、時々ロンフーの麻婆豆腐が食べたいと言います🤗 チャーハンも沢山の種類があるし、マンゴープリンも美味し...
    ロンフーダイニング イオンモール伊丹のクチコミ写真1ロンフーダイニング イオンモール伊丹のクチコミ写真2ロンフーダイニング イオンモール伊丹のクチコミ写真3ロンフーダイニング イオンモール伊丹のクチコミ写真4
    並んでなかったので、入った
    家では食べられない種類のチャーハンや麻婆豆腐が食べられるのでお気に入りのお店です!
    ロンフーダイニング イオンモール伊丹のクチコミ写真1
    イオンモール内にあるお店なので手軽。唐沢気をつけないと。本当に辛いので要注意か。
    伊丹イオンで食べて帰るときは、迷ったらここが多いです! 今回も次女がいるので、ほろ酔いセット注文です(*^_^*) 運転係確保! 麻婆豆腐が美味しい! #イオンモール
    JR伊丹駅からデッキで繋がっており、交通の便が良い。 様々な飲食店があるが、たくさんの種類のチャーハンや、本場の辛さを味わうことが出来る麻婆豆腐などもあるので中華好きの方はオススメで...
    そんかに高くもなく、味も普通レベルの美味しさ。 ただ、麻婆豆腐の辛さレベル1でもかなり辛く汗ダラダラ。 店員さんの話しではレベル1の麻婆豆腐より辛くないものはこのお店にはないとの事でし...
    店内綺麗で、店員さんの対応も良かったです。
    ロンフーダイニング イオンモール伊丹のクチコミ写真1
    ランチメニューを食べましたが、ボリューム満点で美味しかったです。麻婆豆腐が有名かもしれませんが、辛さを選べるみたいで、食べてる人はめっちゃ辛いと言ってました。天津飯は優しい味でした。
    イオンモールの中にあります。辛いメニューが豊富で、セットはかなりボリュームがあります。
    休日の夜で忙しいのか人手不足なのか席が空いててもなかなか入れなかったです
    席も広いしゆっくりできる
    ロンフーダイニング イオンモール伊丹のクチコミ写真1
    平日の昼過ぎで客は私達だけ。静かでゆっくり出来ました。
    ロンフーダイニング イオンモール伊丹のクチコミ写真1
    日曜のお昼、満席でした。
    イオンの中にあり、寄りやすいです。 ファミリー層が多いです。
    山椒がとても良かった
    イオンモールは全体的にファミリーが多いので店内はにぎやかです。落ち着いて食べたい人には向かないと思います
    みみさん
    伊丹のイオンモール3階にあったと思います。ゲームセンターの近くにあります。静かなのでゆっくり食事ができます。
    きりりさん
    さまざまなチャーハンや、麻婆豆腐があります。色々なチャーハンがあるのでついつい他のも食べたくなります。おいしいです。
    sak********さん
    イオンモール伊丹の専門店街に入っている中華屋さんです。他のお店では食べられないメニューが食べれます。美味しいです。