ローストビーフの店 鎌倉山

ステーキ店営業時間外

• 高級感がある

• デート・記念日向き

最高
    庭も綺麗に手入れされていて気持ちいい ローストビーフはとても柔らかくて美味しかったです。
    久しぶりの鎌倉山さん  だいぶ暑い季節になりましたが、爽やかなお庭の印象もあって、素晴らしいランチの時間となりました  他にも支店はありますが、やっぱり本店で食べる味わいはちょっとだけ...
    雰囲気、味、接客全てが最高級!! 一度は行きたいお店である事は間違い無いです!!
    ローストビーフの店 鎌倉山のクチコミ写真1
    結婚式場もあり、雰囲気はレトロな感じでいいと思う。 スタッフがほぼシェフ帽子を被ってるのがおもしろい。 お高いレストランですが気取らない感じがいいと思う。
    ローストビーフの店 鎌倉山のクチコミ写真1ローストビーフの店 鎌倉山のクチコミ写真2ローストビーフの店 鎌倉山のクチコミ写真3
    伊勢海老のスープが苦味がきつくて残念 何回か通ってて ずっと大好きだっただけに今回はハズレだったのかな
    スタッフさんは気さくで、とても丁寧に対応していただけました。
    かいさん
    ランチでも値段は張るがその分お肉も非常に素晴らしい。店員さんの機転もきく。締めのデザートが色々選べるのが楽しい。
    ローストビーフの店 鎌倉山のクチコミ写真1
    鎌倉山の小高い所にあります。ゆとりのある店内で、素敵なお庭を眺めながら、料理をいただきました。接客もとても丁寧でした。
    すごく丁寧なおもてなしで気持ちよく食事が出来ました。
    高級感あふれてます
    ととろのこさん
    ステーキのようなローストビーフが食べられます。コースのお刺身もすごく美味しくて感動しました。最後のデザートも色々選べて嬉しかったです。1年に1度は伺いたいお店です。
    nam********さん
    さすがの名店。名物ローストビーフは文句なしの逸品。それ以外の料理も(特に海鮮)美味しく頂きました。 店の雰囲気も落ち着いていて高級感があり、スタッフの対応も良かったです。
    鎌倉だよ~╰(*´︶`*)╯♡ パート(5) 「ローストビーフのお店を予約しているよ。」 ただ それだけしか聞かされてなくて… 連れられて行った『鎌倉山 本店』さん♪ ゴージャ...
    ローストビーフ最高!
    はなさん
    お洒落な雰囲気のお店でした。ローストビーフは、とても柔らかく、味が美味しかったです。また行きたいです。
    ゆうまさん
    ローストビーフの美味しさは言わずもがなで柔らかくソースの味も美味しい。何よりも店内に入るまでの道や装飾品が美しいです。自然と調和している店です。
    入口からお店に入るまで草花を見ながら進み、店内は開放感、高級感があり、案内されるまでふわふわふわのソファーで待機。 お料理はコース料理を注文。前菜、スープ、メインのローストビーフは大き...
    門をくぐり小径を進んで行くと見えてくる 鎌倉山の自然の中に佇むお店 お店の中に案内されると待合の大きなソファーで少し落ち着きその後テーブルへと案内されます ローストビーフがとても美味し...
    qia********さん
    鎌倉山にある素敵なお店。 ローストビーフはワゴンで運ばれて きて目の前でカットしてくれる。 デザートワゴンも楽しい。