牛角 むつ店

牛角 むつ店

焼肉店営業時間外

• 接客が良い

gbb********さん
    店の雰囲気や一部の店員さんの接客は良かったが、一人の店員さんの接客が最悪すぎてこの評価となりました。また、食べ放題なのにデザートは一品のみ。たまたまデザート食べ放題キャンペーンだったた...
    ish********さん
    予約をして行ったのですが 対応が良くスムーズでした 注文後もすぐに商品が出てきて良かったです
    中村政喜さん
    店員さんがとても優しく感じが良かったです。
    ma_********さん
    スタッフの方の笑顔の接客応対が凄く良かったです✨ 焼き肉も色々種類があり美味しかったです。 とても良い一時を過ごせました。 ありがとうございました🙇
    めんさん
    韓国フェア美味しかったです! アミ交換をお願いしようと店員呼び出しボタンを2回くらい押しましたが忘れられていたみたいで、食べ放題ですがタイムロスがありました笑笑 ラストオーダー過ぎても...
    斉藤智美さん
    お料理も雰囲気も店内接客も良かったが、 会計時の店員の態度は最悪だった
    tun********さん
    最初に対応してくださった店員さんがとても明るくハキハキしていて良かったです。提供スピードもよかったです!
    ミスノさん
    店員の対応も良く、いつも楽しく美味しく食べてます。 部屋に入ってから最初の注文までの時間が長いのがマイナス点です。
    yahoo☆☆☆さん
    牛肉むつ店は店員さんの接客も丁寧で良かったです。商品の提供も早かったので気持ちよく利用できました。料理の品質も良かったです。
    ren********さん
    週末はいつも混んでいます。家族連れが多い印象でした。牛タンや冷麺もある食べ放題が好きです。食べ放題コースは3つあります。
    y02********さん
    いつも家族で利用してます。 スタッフがとても良い方ばかりで居心地が良いです。
    furuさん
    少し高いが良かったと思います。 ファミリー向きではないかも。
    ましゅろーさん
    スタッフの皆さんの声がけがすごく良かったです。気持ちよく食事することが出来ました。
    ffk********さん
    週末金曜日に利用したので混んでいましたが、回転もよくスタッフの方々の接客もよく楽しく美味しい食事ができ大満足した時間を過ごす事ができました。注文時のタッチパネルが、おしながきを見ながら...
    かっPさん
    むつ駅の近くにある大手焼肉チェーン店の牛角さん。 クオリティは安定していて、良くも悪くも普遍的で美味しいです。
    ピロピさん
    むつ市の焼肉店です。 以前は市内でリーズナブルな焼き肉といえば一心亭一択でしたが、選択肢が広がりました。 立地も良くそれなりにお客さんが入っているようです。 ただ、食べ放題コースとなる...
    ぽんぽこさん
    毎度家族で利用してますが満足です。 定期的に行きたくなります。
    きんさん
    久しぶりのお肉美味しかった〜(^-^)
    ann********さん
    ランチで利用しました。弟家族、両親と共に利用したので、個室でした。メニューも豊富でとても良かったです。アプリで簡単にややできるのが嬉しいです。また利用します。誕生日の前後1週間の人は事...
    亀井 健さん
    注文してから運ばれてくるまでが早い。安定のチェーン店です。