ヒマラヤ スポーツ 堺三国ヶ丘店
ヒマラヤ スポーツ 堺三国ヶ丘店の代表写真3

ヒマラヤ スポーツ 堺三国ヶ丘店

スポーツ用品店営業中
    カープ坊やさん
    ランニングシューズとウェアを購入するために来店しました。 両方ともにサイズ、デザイン等かなり豊富なため選ぶ楽しさがありました。
    zrv********さん
    コーナンやJoshinのある建物の2階にあります。駐車場が大きく、何も買わなくても1時間ぐらいは無料なので助かります。
    hannaさん
    ジョーシンや100えんショップ、ホームセンターなども入っている大きなスポーツ用品店です。広い駐車場と駅近なのが助かります。
    nanacさん
    ジョーシンの上にあるスポーツ用品店です。ナイキの靴とか買う時は、価格調査も兼ねて寄せてもらっています。
    あんぞぞぞさん
    三国ヶ丘にあるスポーツ用品店ヒマラヤ。スポーツ用品が安く店内はとても広いので様々なメーカーの商品が立ち並びます。
    Rkさん
    三国ヶ丘駅からも歩いて5分位の立地。コーナンとJoshin、100均も併設してるのでよく利用してます。サッカー、野球、テニス、バドミントン、バレー、ジョギング、アウトドアなど様々なジャ...
    saa********さん
    コーナンやジョーシンと同じ建物内にあります。 店内は広く、キャンプ用品やスポーツ用品、スポーツブランドの洋服など品揃えが豊富です! 割引もよくされています。
    めりさん
    コーナンの2階にあります。キャンプ用品や、アウトドアの洋服も置いていて利用してます。スタッフさんの接客も丁寧です。
    Jamさん
    陸上のスパイクを購入しました。店舗スタッフも陸上経験者の方だったので、親切丁寧にいろいろと教えていただきました。
    一人でできるモンさん
    ホームセンターコーナンがある建物2Fにヒマラヤスポーツが入ってます^ ^ NIKEなどの定番スポーツブランドや、ノースフェイスなどキャンプ系ブランドも勢揃い♪