cafe nei

cafe nei

カフェ・喫茶営業中

• デート向き

• ゆったりできる

りんごのチーズケーキが美味しかったです🍎
    upn********さん
    カレーが美味しいと聞いてはじめて行きました。とにかく見た目もお洒落なんですが、美味しかったです。またお店もおしゃれでした。
    自然に囲まれたカフェ☕️ 店員さんは ノーマスクです。 野菜そのものの味を活かしてあり、美味しかったです。お値段は少し高く感じました。
    Hollyさん
    車道からうどん屋を抜けた瞬間から別世界。こんなに安らげる場所は未だに知らない。できれば1人か、2人だけで、他の予定のない日に行きたいな。焼きカレー、ポトフ、しっかり満足できる味、ボリュ...
    molucarさん
    おしゃれでとても雰囲気の良いお店です。カレーやケーキをいただきましたが、とてもおいしかったです。また利用させていただきます
    mom********さん
    田舎にあるけどとてもお洒落なカフェです。以前はカレーが有名だったけど、いまはポトフやケーキなど色々あるみたいで、わたしはポトフを食べました!塩麹が効いていて美味しかったです。テラス?席...
    cafe neiのクチコミ写真1
    平日でもお客様が絶えず、遠くからいらっしゃる方も多いほど人気のカフェ📍 初めて2階席に行くことができ、 洗練された空間にとても感銘を受けました🌖 ポトフ(¥1250)はごろっと...
    cafe neiのクチコミ写真1cafe neiのクチコミ写真2cafe neiのクチコミ写真3cafe neiのクチコミ写真4cafe neiのクチコミ写真5cafe neiのクチコミ写真6cafe neiのクチコミ写真7cafe neiのクチコミ写真8
    zwl********さん
    雰囲気のとても良いお店です。お店自体の作りもお洒落でした。ランチで伺ってカレーを頼み、お野菜もたっぷりでとてもおいしかったです。
    まろまさん
    すごくオシャレなお店です。カレーがすごく美味しかったです。少し遠出になりますがまた行きたいです!!!
    カレーもケーキも美味しかったです🍛🥺
    cafe neiのクチコミ写真1
    おしゃれな上に カレーもポトフもケーキも全部感動するおいしさ🥺
    いさぶろうさん
    カレーがたくさんの野菜がのっていて見た目もおしゃれで美味しいです。濃茶ショコラも美味しいです。お店の雰囲気も音楽も景色もどれも素晴らしいです。行くと幸せな気持ちになれます。
    shiiさん
    とてもおしゃれなお店です。ちょっとわかりづらいところにあります。味はまあふつうでした。見た目はとても綺麗です。料金高め。
    kk******さん
    おしゃれなカフェです。大力うどんの裏にまわると、雰囲気が変わり、窓からの田舎の景色を見ながら、おいしいランチをいただくことができました。野菜とメインで、お料理も見た目も楽しめて、とても...
    むーむーさん
    大力うどんの駐車場から入ると裏手にあります。オシャレな空間で田園風景さえ絵になります。食事も美味しくゆっくりとした時間が流れる場所です。
    mpgtさん
    間違いない!cafe♩ お野菜がとっても美味しくて、雰囲気最高の場所!友達とランチもいいけど、一人でゆっくりしながら食べたい場所!
    cafe neiのクチコミ写真1
    ドリンクもケーキもお店の雰囲気も最高でした🍰
    むーむーさん
    大力うどんの後ろに回ると、急に別世界、ヨーロッパのカフェかのような雰囲気に驚きます。世界観がおしゃれで時間の流れもゆったりとしています
    エミリさん
    大力うどんの奥にある、大牟田では珍しくお洒落なカフェ。宮部の森、と名がついてますが、カフェの中から見える外の景色は、なんだか雰囲気があります。
    おしゃれな店内 焼き菓子も売ってありました^_^ 次はlunch利用したいです。