めんya伊勢家
めんya伊勢家の代表写真4

めんya伊勢家

ラーメン店営業時間外
    ひろたろうさん
    正直私の口には合いませんでした。何より特筆したいのは、社員かバイトかよくわからないですが、厨房のスタッフが終始こちらを睨みつけるように感じました。そそくさと済ませて退店しました。
    にこちゃんさん
    以前に友人と利用させていただきました。値段もリーズナブルで、味も非常に美味しく、非常に満足することができました。
    麺、スープにこだわりがあります。
    めんya伊勢家のクチコミ写真1
    日曜日昼なので結構混んでおり、ほぼ満席に近い状態でした。駐車場ありで食事をすれば無料券がもらえる。
    mrz********さん
    めちゃくちゃおいしいあったかいしなんかうまいみんなが好きなラーメンて感じ種類もいっぱいあっていろんな味が食べられる
    たかさん
    お昼時に寄させて頂きました。醤油とんこつを注文しましたが、細かい所まで指定出来ましたが今回は、全て普通で注文しました。まずスープを一口、あぁ大好きな味、チャーシューもほうれん草も、スー...
    めんya伊勢家のクチコミ写真1めんya伊勢家のクチコミ写真2
    sakiさん
    この辺りでは珍しい家系ラーメンが食べられます。ラーメンはとても美味しくいただけましたが、店員さんの活気がなく、暗い印象を受けました。
    泉州では貴重な家系ラーメン✨
    halloさん
    種類の多いラーメン屋さんです。お店は小さめですが、味はおいしかったです。ペイペイも使えました。また行きたいでしは
    よしぴぃさん
    泉大津市昭和町にあるラーメン屋さんです。昼飯時には混雑してるイメージです。おすすめは、とんこつ塩ラーメンです。
    p_sbさん
    家系ラーメンです。 今回は混ぜそばを注文しましたが、淡路島産の玉ねぎの甘みがアクセントでとても美味しかったです。 Paypayも使えます。
    wnp********さん
    濃厚とんこつ塩ラーメンを注文。家系ラーメンで麺、油、硬さを選べます。ほうれん草と家系ラーメンのスープは凄い相性が良くめちゃくちゃ美味いです。
    akk********さん
    美味しかった~😀 1月20日に食べに行ったんだけど、めちゃ愛想の良い、可愛い女の子が居たよ👍️ いつも居るのかな~
    昼過ぎに行きました 何人か来客がありました
    yos********さん
    南大阪ではNo.1だと思います 某商店より確実に美味しい。 家系ラーメンに興味がある人はここで食べれば間違いない。ラーメンにニンニクを入れるとワンランク上の味になります
    麺を小さく切ってくれるなど家族で食事しても大丈夫なように配慮されている。
    sut********さん
    つけ麺がおいしかった サイドメニューは少しお高め
    pdc********さん
    良かった
    札幌さん
    なんだかとても美味しそう。最近はラーメンを食べに行く機会が減ったので緊急事態宣言明けたら早速にこのラーメンを食べに行きたいです。
    にんじんさん
    いわゆる家系です。個人的に濃すぎるラーメンは苦手ですが、こちらはしつこ過ぎないので美味しいと思います。