醍醐
醍醐の代表写真9
醍醐の代表写真10

醍醐

レストラン定休日

40年近く通ってます。普通に美味い。普通さがいいんです。

1階は昔ながらの洋食屋さん、靴を脱いであがる2階は畳のお部屋です。
    どのメニューもボリュームがある。1杯ご飯のおかわりができる
    美味しくてボリュームがあって、注文したらお客さんが沢山入っていても思ったより早く届きます。(5〜10分位)週末は駐車場が停められない時もあり、時間をずらして来たりします。コロナ禍時はお...

ボリュームがあって、ご飯のおかわりも無料で、人気のお店です。
    どのメニューもボリューム満点 ご飯のおかわりができる
    cmx********さん
    初めて来店しました。 クチコミでの評判がよく、写真も美味しそうなものが上がっていたため、即決のお店でした。 実際に来店してみたところ、味は良かったのですが、その他の点が、気になりました...
    いつ行っても混んでいる人気店。 お腹いっぱいに食べれて、どのメニューも美味しいので納得です。ご飯おかわりできるのでたくさん食べれる方におすすめです。
    醍醐のクチコミ写真1
    オープンと同じくらいに行ったらぞくぞくと人が😳メニューが沢山あり悩むのと、ボリュームがあるので子どもと分け合ってちょうどよかったです✨
    コスパ最強。メニューも豊富でハンバーグ、唐揚げ、南蛮、鯖の味噌煮等…何度訪問しても楽しめます。ご飯のお代わりができるのも嬉しいです。
    レトロ感があって落ち着いた雰囲気
    レトロな感じがするけどそれだけですね
    また行きたい
    次から次へとお客さんが入ってきます。 ボリュームあり、ライスは食べ放題!
    ミックスフライハンバーグ定食頼みました🤗 なんと…ご飯おかわり自由🍚✨️ ご飯たくさん食べる人はお得です‼️ 美味しくて、量もあって良かったです😋
    美味しい
    醍醐のクチコミ写真1
    どの定食もおいしかったですし、コスパもかなりいいです!食べ盛りの子はご飯もおかわり自由なのでいいと思います。
    平日のお昼に行きました。 駐車場はほぼ満車で、店内も混んでいました。
    醍醐のクチコミ写真1醍醐のクチコミ写真2醍醐のクチコミ写真3醍醐のクチコミ写真4
    mit********さん
    何年か前に結構通っていた時より店員の質が落ちたような?残念! 味は変わらないのに
    焼きカレースパイス効いててうんまー!リピだなー!