城崎海水浴場の代表写真1
城崎海水浴場の代表写真9
城崎海水浴場の代表写真10

海水浴場営業中
    ihx********さん
    海の景色はとても素敵で感動でした。風も景色も最高でしたし、また行きたいというみんなの意見もあって楽しかったです!
    大野さん
    駐車場もまぁまぁありますが、朝から思ったより結構人がいました。釣りをする方が多いと思います。朝の散歩にぴったりです。
    シマウマさん
    海水浴シーズンは朝から駐車場が満車になるほど人気の海水浴場です。 それ以外のシーズンは釣り人がちらほらいる感じです。
    ラテさん
    子供の頃から毎年こちらに来ていて、私の中で海と言ったらここ。浜が広く海の家もあり、水も綺麗。大人になった今は、子供を連れて毎年来ています。
    どんぺいさん
    人の少ない場所なので、のんびり出来ますが、色々と用意も必要ですし、ゴミの持ち帰りとかもしっかりしないといけない場所です。
    pzj********さん
    本当にこれぞ海って感じがしてとてもいい場所だと思います。本当に透明度が高く何しても楽しめますがそれゆえに人気すぎて人が多いです。
    Dgt********さん
    夏場になると家族連れで賑わう人気の海水浴場になります。シーズン中の海も綺麗ですが、この辺一体から見える夕暮れ時の景色もとても綺麗です。
    ta0506さん
    子ども連れでも安心して遊べる穏やかな波とスノーケルを楽しめるようなたくさんの海の生き物が見られる海をたくさん堪能できる場所で,毎年出掛けています。
    ハチマキさん
    外房なので、波は高めですので、子供さんをお連れのご家族は注意が必要です。シャワーはないですが、駐車場とトイレは完備です。
    ケイさん
    水もキレイで安全対策がちゃんと取られています。近くには宿泊施設や観光スポットも多くおすすめです。ただ、人気なだけにゴミが目立つかな。
    みーさん
    水質がきれいです。波が穏やかで高くないので小さいお子さんがいるファミリーが多いです。磯遊びも楽しめます。
    kat********さん
    久しぶりに行きました❗️ 水も綺麗ですが、 岩場を水中メガネでのお魚ウォッチングがとても楽しい海岸です。今年はなんとタツノオトシゴに会えました♪その際はビーチシューズか、クロックスを忘...
    aki101さん
    波が穏やかで広くて良い海です。海開きがされ、夏の時期になると観光のお客さんで賑わいます。日光を遮るものがないので直射日光と砂浜の反射で凄く焼けます。
    sonicboomさん

とても綺麗な海でした!海水浴場がオ...

とても綺麗な海でした!海水浴場がオープンした年にまた来てみたいと思います。海の庭の宿から車で10分ぐらいで着きました。
    いささん

波が穏やかで磯遊びができると言うこ...

波が穏やかで磯遊びができると言うことで行きましたが、当日は台風の影響で遊泳注意の波の高い状態でしたが、風が弱かったのでなんとかなりました。 無料駐車場の近くが磯場になっていて波がなけれ...
    ni2********さん

雰囲気全般はいいのでは?

家族で行ってきました~。海岸に隣接すr天津ポートパーク駐車場は無料で使用できます。我が家は夜中の3時に到着しましたが、その時点で3割ほど埋まっており、9時すぎには満車。路駐スペースがあ...
    市谷人さん

穴場

朝九時半に到着したら、無料駐車場は満車だった。 遊泳できる場所は、あまり広くはないけど、人も少ないから十分。 とにかく海がキレイ。また行きます。
    lushさん

城崎海水浴場

波も穏やかで、水も綺麗で、小さい子の海デビューには最適な場所ではないでしょうか。。 大潮で海が引いてるときは隣で磯遊びも出来ます。 毎年泊まりで出かけてます。