猪苗代リゾートスキー場
猪苗代リゾートスキー場の代表写真10

猪苗代リゾートスキー場

スキー場
4.4
    今年は暖冬で雪が少なかったようで、下の方やミネロエリアは雪質もかたかったです。スカイエリアは比較的新雪もあり、雪も柔らかく滑りやすかったです。リフト券が会員になると安いので利用しやすい...
    猪苗代リゾートスキー場のクチコミ写真1猪苗代リゾートスキー場のクチコミ写真2
    滑り始める際に斜面を見下ろした先に見える猪苗代湖や田んぼの雪景色が絶景で、とても美しかったです。会員になるとリフト券が平日無料、土日祝は半額なのも嬉しいです。
    東北福島の絶景・猪苗代スキー場のキッズパークは、中央ゲレンデセンターハウスばんだい前に位置しており、常設の動く歩道で斜面の登りも楽々です。フード付動く歩道の料金はなんと!!どなたでも無...
    dre********さん
    猪苗代リゾートスキー場に中学生の時お世話になりました。インストラクターの方にはとってもお世話になりました。
    inl********さん
    レンタルも事前にしやすくて当日スムーズで良かったです。 子供のそりすべりのエリアもありました。 なによりリフトが多いので分散していてよかったです。...
    猪苗代リゾートスキー場のクチコミ写真1
    スキー場から見える湖が綺麗すぎる!!
    ナオシバさん
    猪苗代リゾートといえば、国体で利用してるだけあり、とても充実した施設のあるスキー場ですね。またスキーに行きたい!
    みんさん
    コースが右手と左手で別れており国体で使用されるコースもある様です。スキーヤーが多いイメージですがボードでも楽しめました。晴れれば猪苗代湖が見れますよ。
    shi********さん
    このスキー場は国体が開催される事などから象徴されるように、施設が充実しています。また、何と言っても、猪苗代湖を望む景観の中、スキーで下るのは最高です。この冬、出かけてみては!
    らこさん
    磐梯山や猪苗代湖がとてもキレイに見える素晴らしい場所です。インターチェンジからも近く、アクセスが良いのも嬉しいです。
    kig********さん
    福島県にあるスキー場です。初心者でも滑りやすく、練習するのにも良かったです。雪質も良かったです。またシーズンがきたら行きます。
    ジョンさん
    コロナ禍のため数年間閉鎖されていましたがスキー場から猪苗代湖がよく見えます近くにはいくつかの他にもスキー場がありますのでベースに宿を取りいろいろなスキー場を楽しむのがいいと思います
    けいさん
    数年前にスノーボードをしに行きました。休日に行きましたが人が多くいました。コースがいくつかあり、初心者から上級者まで楽しめると思います。飲食スペースもあるので一日中楽しめます。
    とまとさん
    平日、2日間滑りました。総評は星の通り。リフト券が無料であるほか、チケット購入やレンタルも混雑なくオペレーションも問題なし。ロッカーも数は少ないですが設置されており、9時頃到着した際に...
    minさん
    猪苗代湖の近くにあるスキー場です。繁忙期にはとてもたくさんの家族連れカップルなどがスキー、スノーボードを楽しみます。
    nll********さん
    猪苗代湖を正面に見えるいいロケーションのスキー場です 規模はあまり大きくないので、数日かけて遊ぶには、少し物足りないかも
    k******さん
    猪苗代湖を一望できるスキー場です。以前、友人に誘われて利用しましたが、初心者でも楽しむことができました。
    kam********さん
    猪苗代湖を一望できる景色の良いスキー場。初心者から上級者まで楽しめるコースがあります。 オフシーズンは登山やハイキング、散歩をするのも、大自然の中に身を置いて楽しめますよ。
    24時間以内発送さん
    スキーが好きなのでドライブがてら利用しました。こどもも一緒に楽しめるので家族で行くのもオススメします。
    アンドレイさん
    いなすき!クラブ入会で平日スキーリフト無料土日半額になります。土曜の夜に打ち上げ花火が上がるのでとてもキレイです。