JA直売所 田舎の元気や
JA直売所 田舎の元気やの代表写真10

JA直売所 田舎の元気や

農産物直売所営業中
    ヤハ!ウラ!ハァ?さん
    道の駅のようなJA直売所になります。他にも資材センター、トイレ、おにぎり亭など色々あって重宝しています。
    JA直売所 田舎の元気やのクチコミ写真1JA直売所 田舎の元気やのクチコミ写真2
    久しぶりにこちらに チキン南蛮定食 ソースはタルタルソースかユウリンチーソースの2種のどちらかが選べます。 今回はタルタルソースを頂きました。 カラッと揚げられた唐揚げはとても美味...
    ナツママさん
    滋賀県へ遊びに行った際立ち寄りました。地元の新鮮野菜が沢山売られており賑わってました。特に同敷地内にある、おにぎり屋さんで注文する人が並んでました。注文してから作ってくれるのでコンビニ...
    tkj********さん
    新鮮な野菜や果物、お弁当など販売していて地元では人気スポットです。特にドライブスルーで購入出来るおにぎり亭のおにぎりがとても美味しいです。
    ngpsさん
    イベントが開催されたりするときに行きます。おにぎりドライブスルーがお気に入りです。アンパンマンがいて子どもが喜んでいました。
    yama3さん
    地元で採れた新鮮な野菜が手に入るのでたまに行きます。旬のものは安くて美味しいので他のスーパーよりもおすすめです。ドライブスルーのおにぎりもお米が美味しいのでつい買ってしまいます。 入り...
    purupuruさん
    道の駅のような所でおにぎりのドライブスルーが人気です。食事も安くて美味しいです。皆様にもおすすめします。
    バリバリバリントンさん
    この辺りに用事があり、お昼ご飯を食べられるところを探していてこちらを見つけました。とても美味しくて満足でした。
    DNGさん
    おにぎりのドライブスルーを利用しました。 お馴染みの鮭や梅以外にも季節限定などがあり、選ぶ楽しみもあります。 ひとつがけっこう大きいので満足度も高いです。...
    みーさん
    地元の新鮮なお野菜が購入出来て、お食事も出来ます。お食事処はリーズナブルで定食系が食べられます。包装も可愛いおにぎりが大好きです。 具材も豊富でリーズナブルで、他のどこのおにぎりよりも...
    ジェラトーニさん
    地元の新鮮なお野菜が購入出来ます。 こちらはおにぎりが有名です。 大きくて具材も豊富で、何よりお米が美味しく、ドライブスルーで購入出来るのが大変便利です。
    tom********さん
    おにぎりのドライブスルーを利用しました。 おなじみの味に加えて期間限定商品もあり、選ぶ楽しみもあります。おにぎりは大きめで満足度は高いです。
    rai********さん
    JAの野菜やお米などが売っており、新鮮な野菜等を購入することができます。にぎやかな雰囲気でとても良いかとおもいます
    pea********さん
    ドライブスルーで作りたてのおにぎりが食べられてとても良いです 具材も定番のものから季節や期間限定のものなどもあり楽しめます 私はいつもかやくご飯の系統のものを頼んでしまいます ボリュー...
    岩崎海斗さん
    入院してくださいましたも含めましたも含めないないのでよろしくお願いいたします❗ら柵原世に利やん道か針ですのでとりあえずのまんこがです。すいません。ありがとう😭✨
    こんさん
    おにぎりドライブスルーが有名ですが、中のレストラン?食堂も美味しいです。お手頃価格で、ボリューミーなのでコスパいいと思います(^^)
    kistusaruiさん
    農協の施設内で野菜は新鮮です。 おにぎり屋さんのおにぎりは大きく手頃なお値段でよく利用します。もちろんお米はダントツ美味しいです。
    xtj********さん
    地元の野菜が買えたり、レストラン、おにぎりのドライブスルーもあります。さっと買えるのでドライブスルーはおすすめです。
    hyp********さん
    おにぎり屋さんのドライブスルーをよく利用します。大きくて種類もたくさんあって美味しいです。期間限定の具もあるので年中通して楽しめます。
    えさん
    ドライブスルーでおにぎりを買えるお店があります。 大きいおにぎりでご飯はフワフワ具材もとても美味しかったです。