炭焼豚丼 空海
炭焼豚丼 空海の代表写真10

炭焼豚丼 空海

丼もの店営業時間外

例やふうたろこさん
    未就学児は入店不可 落ち着いてたべられます
    駐車場2組待ち、入店3組待ちで15分くらい並びました。 店主の持病ありということでマスク着用のお願いが貼られていました。マスク持参ない方にはお店側が渡して着用をお願いしているようでした...
    豚丼と蕎麦の店 未就学児は入店不可
    iti********さん
    子連れにとても冷たいお店です。注文後、料理が来る前に離乳食を食べさせていたら文句を言われました。食べ終わった後ダラダラ食べさせていたなら理解できますが、普通の食事できない赤ちゃんがお腹...
    プレハブの小さなお店。 お昼時は混み合うので要注意です。
    炭焼豚丼 空海のクチコミ写真1
    いつも素通りでしたが寄ってみた。 次回、千歳方向に出かけたらまたよりたい。
    炭焼豚丼 空海のクチコミ写真1炭焼豚丼 空海のクチコミ写真2炭焼豚丼 空海のクチコミ写真3炭焼豚丼 空海のクチコミ写真4
    str********さん
    今G.Wに行きましたが、NOマスクNG、子連れNGで入店拒否されました。前者は基礎疾患云々では許せますが、後者は少子化のこのご時世ではあり得ない愚行ですね。数年前に食べた際の感想ではあ...
    乳幼児の同伴入店お断りの店です カウンター8席、4人掛けテーブル3卓 駐車場10台
    豚丼は、お肉が柔らかくタレの味も好みでなんと言っても炭火の味、香りが良かったです。お蕎は田舎蕎麦でワシワシ系。
    炭焼豚丼 空海のクチコミ写真1
    静か いつも混んでいる おいしい
    値上がりした いつも混んでいる
    プレハブの小さなお店です。
    minnatomodachiさん
    メニューを決める際にマスクをつけた状態で家族の耳元で且つ小声で一言話しただけで怒られました。おかげでその後きた料理は全く楽しめませんでした。味は普通です。
    catcher linerさん
    プレハブのような店舗で敷地が狭く、車はほぼ駐車できません。昼時には長い列になっています。豚丼が名物です。
    dai********さん
    いつも通ると車が列を作っている人気店です。 気になっていましたがなかなか来る事が出来ず今回初訪問となりました。 ほぼ開店時間に行きましたが店内はすでにお客さん数組がおり、私も着席するや...
    静かでとても落ち着く。
    DAIさん
    いつも混んでます。夜に行きました。豚丼のセットを食べました。蕎麦は田舎ソバでモチモチで豚丼は、バラ肉とロースの相盛りで美味しかったです。
    今の時期は新そばと新米でさらに美味しかった。 お値段は100円ほど値上がりしてました
    味はいいが、一言でも喋ると注意されます。