浜地海水浴場
浜地海水浴場の代表写真10

浜地海水浴場

海水浴場
4.3
    越前海岸の松島の近くにある海岸です。 広くて細かい砂なので、とても海水浴に向いています。 近くに東尋坊や 雄島 、松島などがあるので 観光にも向いています。...
    浜地海水浴場のクチコミ写真1浜地海水浴場のクチコミ写真2
    ニコさん
    海の水もきれいで砂浜も歩きやすいです。夏には海の家もたくさん出てマリンスポーツをする人で賑わっています
    bei********さん
    夏期は駐車料金がかかります。 透明度が高いので、海水浴だけではなく、海の生き物も観察することができます。浜に貝殻が打ち寄せられ、夕陽を眺めながら歩く砂浜も楽しいです。
    trading cardsさん
    東尋坊や越前松島水族館や芝政ワールドの近くにある海水浴場です。何処にでもあるような平均的な海水浴場です。
    スーパーライトさん
    平日に行きました。人がガラガラで気持ちよく過ごせました。芝政ワールドがすぐ後ろに見えます。東尋坊や三国温泉、水族館も近いので海水浴以外にも楽しめます。コンビニも歩いては行けないと思うの...
    weさん
    近くの旅館に泊まり遊びに行きました。透明度が高く綺麗な海で、海水浴だけではなく、日本海に沈む夕日を眺めるのも良いと思います。
    Hotchocoさん
    とっても綺麗な海水浴場です。砂もサラサラで裸足で歩いても気持ちのいいです。波も穏やかで子どもも楽しめる海水浴場です。
    nr6********さん
    サンセットビーチが混んでる時に、少し車を走らせてこちらに来る事があります。東尋坊も近くて、穴場的な感じですね。
    もこるんさん
    キレイな海でちょっと小規模ローカルな感じで、遊びやすいです。波も穏やかで安全なので小さい子供をつれて遊ぶにもいいかと思います。
    ウパオさん
    おいおいおいおいおい。ここは天国かよ。あいつやばいよ。炭酸抜きのコーラですな。 なんだかあついねぇ。。
    くろねこちゃんさん
    三国は大きくて若い人が多いですが、こちらはファミリー層が多い、やや落ち着いた印象の海水浴場です。 のんびりしたい人はこちらがおすすめ。
    みきみっきーさん
    メジャーな三国サンセットビーチと比べるとやや規模は小さいものの、水質が綺麗です!!海水浴にはもってこいです。
    annさん
    綺麗な海の海水浴場で小さな魚が泳いでいました。子供達も満足していました。駐車場もあります。週末は混雑していました。
    みにーさん
    すこし規模の小さい海水浴場ですが、のんびりすごしやすく穴場です。 子どもでも安全に泳げる波ですし、ファミリー世帯におすすめできます。
    ije********さん
    もうそろそろ冷たくなるしクラゲも出てくるので早めに行っておかないといけなくなる あんまり人がいるのも嫌だな
    pqa********さん
    海水が綺麗です。 小魚がいたので綺麗な海なんだろうなと思います。 また行きたいと思える海水浴場です。
    zystusさん
    以前釣りをしに来ましたが、夏は海水浴場として楽しむことができます。第海水浴場ではありませんが、楽しめるところと地元の方が言っていました。帰りは近くの温泉でゆっくりとつかることも出来まし...
    と金さん
    夏は海水浴、冬はサーフィンで人気です。海水浴シーズンには浜茶屋が何軒か出ます。夏の間だけです駐車料金が取られます。
    やふこさん
    規模は小さいですが、サラサラの砂浜と綺麗な海です。遠浅なので小さい子も楽しめると思います。夏は浜茶屋あり。浜に隣接している駐車場は、夏はすぐ満車になってしまうので、早めに行ったほうがい...
    hさん
    あわら温泉の近くにある海水浴場です。範囲は小さめですがおだやかな海でとてもきれいでのんびりと楽しむことができます。