美味心鮮 鳴帆渡
美味心鮮 鳴帆渡の代表写真10

美味心鮮 鳴帆渡

和食店営業中

どれを食べても美味しい
    地元の超人気店、予約来店することを強くおすすめします!小綺麗でお洒落な落ち着いた店内なので、デートや接待にももってこいのお店です。さらに、このお店はコスパが良く、何を食べても外れ無し!...
    sak********さん
    ご主人がほぼ一人で料理する、こだわりを持ったお店です。こじんまりした作りで個室も落ち着きがあり、カウンターも雰囲気があり楽しく料理とお酒を味わえます。料金はやや高めですが、特別な日にお...
    コース料理を家族で頼みました。 非常に美味しくて、家族みんながファンになりました。 次回もまた予約して来たいと思います。
    美味心鮮 鳴帆渡のクチコミ写真1美味心鮮 鳴帆渡のクチコミ写真2美味心鮮 鳴帆渡のクチコミ写真3美味心鮮 鳴帆渡のクチコミ写真4美味心鮮 鳴帆渡のクチコミ写真5美味心鮮 鳴帆渡のクチコミ写真6美味心鮮 鳴帆渡のクチコミ写真7
    気軽に徳島の味が楽しめる良店 両親と3人 カウンターで 味ボリューム共に文句無しのコース @6,000 ほたてクリームコロッケ ぼうぜ握り 阿波牛のサラダ 刺身盛り...
    m.yu1さん
    どのメニューもハズレ無し! 店内も綺麗で大人な向けです。 人気のお店なので予約することをおすすめします。
    bir********さん
    籠屋町にある上品な感じの居酒屋さんです。どの料理も見た目も綺麗で感心します。でも値段が少し高めなのでそんなに頻繁には行けません。白菜の漬物のお寿司がおいしいです。
    カウンターと個室がある どの料理もおいしい
    美味心鮮 鳴帆渡のクチコミ写真1
    シャルルさん
    新鮮なお刺身がとてもおいしかったです。 お酒も飲みやすくてたくさんのんでしまいました^ - ^ また行きたいです。
    m123さん
    新鮮なお魚が美味しいお店。 お酒の種類も豊富で、日本酒が進みます。 個室もあるので、こっそりとした会でも使いやすいです。人気のお店なので、利用する際は、予約必須です。県外からのお客さん...
    ビザンチンさん
    ワンパターンのmenuですが、丁寧で料理が気に入っています
    どれも美味しかった!人気があるお店なので予約して行く方が安心。この日は結構頼んで食べたけど金額もリーズナブル!
    はずさないお店! 魚と日本酒、サイコーでした^_^
    #カウンター席あり #日本酒の品揃え豊富
    海鮮のおいしいお店。おねだんもそれなりに高いですが、雰囲気も落ち着いていて美味しいお店です。
    決して安くはないけど、十分それに見合うだけの美味しいものが食べられる。 席数が少ないので、予約必須! 大人数では入れません。
    Yahoo!グルメから移行さん

最強鳴帆渡伝説

ここの店は、接待にも使えるし夜美女(呑み屋のオネェ〜)にも大人気(^_^)/~ ぜひ一度は行くべし(^_^)/~