焼肉食彩ゆうび 伊都店
焼肉食彩ゆうび 伊都店の代表写真10

焼肉食彩ゆうび 伊都店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

ケーキ持ち込みにも快く対応していただきました。
    qgz********さん
    タンが美味しく高いコースを頼んでいます。ネギと一緒に食べるタンは全く飽きません。結構食べに来てる人もいました。
    miさん
    九大学研都市駅から徒歩2分くらいのところにある焼肉店です。金額はそこまでリーズナブルではないですが、食べ放題にしてはお肉の質も良く満足でした。
    みゅさん
    3回ほど利用しました。 タンが美味しく高いコースを頼んでいます。ネギと一緒に食べるタンは全く飽きません。
    fph********さん
    焼肉の写真を撮るの忘れていました... 肉は脂身が少なく食べやすかったです!このビビンバも美味しかったです!
    焼肉食彩ゆうび 伊都店のクチコミ写真1
    半個室になっていてソファ席で座りやすかった。
    smile2525さん
    焼肉食べ放題って少し肉の質が悪いイメージがありますが、ここのお肉はとっても美味しいです!食べ放題でこんなに美味しい焼肉は初めてです。牛豚はもちろん鶏肉もホルモンも大満足でした♪人気店な...
    cha********さん
    駐車場は店先にありますが、仮に満車の場合、隣の有料に停めても領収書出せば返金していただけるようです。 値段は少しお高めですが、その分美味しいお肉が食べ放題です。
    浅井 甲次郎さん
    肉質も良く、部位のチョイスも小生好みでした。タレ類も、ベーシックなタレと おろし、洗いダレ、塩(山椒やわさび添え)等とてもバラエティーに富んでいて飽きない&美味!!! 後のホルモン類も...
    rcm********さん
    食べ放題のお店なのにお肉が美味し過ぎます!特にタンとカルビが美味しいので食べ過ぎます。お値段は高めですが行って欲しいお店です!
    SHINさん
    お値段は少し高めですが、硬いお肉が多かった気がします。やっぱり焼肉は食べ放題は微妙かなあ。店員さんは元気で良かったです。
    よく食べに行くが、いつも美味しいです。 特にタンが美味しくてな何皿も食べれるほどです。
    月1回利用してます。 いつものプレミアムコースを頼んでて 肉の質がかなり落ちてて ラストの注文の時にいつものお肉がきて 今日だけ運が悪いのか? 次で判断したいです。

miyuさん
    焼肉食べ放題にしました。 ボリューム満点で満足です。 美味しかったですし、接客も良かったので気持ちよく過ごせました。
    けんさん
    めちゃくちゃ美味しかったです!お値段は少し高めなので、ご褒美でまた行きたいと思います!接客もとても良かったです!
    tat********さん
    ソファ、掘りごたつとシーンに合わせた利用ができるお店です。 美味しいお肉の食べ放題で大満足!! 単品注文もできるので食べ放題ほど食べれないって場合でもOKです!
    mmtmm17さん
    食べ放題の焼肉屋さんなのに美味しいお肉が食べられ、単品での注文も可能です。席も広めでお座敷もあるのでゆったり座れて子連れでも焼肉を楽しめました。
    ちゃーりーさん
    食べ放題で割りと美味しいお肉が食べられるお店です。家族連れや学生の団体が多いです。注文したらすぐ届くのが嬉しいです。
    ふーさん
    食べ放題の美味しいお肉が食べれます! 料理の提供素早いのもポイント高い!! 店舗がいくつかありますが、ここがお気に入りです。
    お肉とても美味しいです