焼肉 平松

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

やはり平松が一番
    ミノフスキーさん
    めちゃくちゃ美味しい焼肉屋さんです(o^^o) システム上?予約が取れないので 早めの来店をお勧めします!
    SaiSaiさん
    お肉もテールスープも美味しくてみんながっついて堪能しました!席も満席になっていて、駐車場も折り重なりの駐車が必要でした。
    cla********さん
    淡路島の南あわじ市にある焼肉屋さんです。少しわかりにくい場所にありますが、お肉がとてもおいしかったです。
    soc********さん
    指定牧場から仕入れている牛肉が食べれます。直入だけあってお肉の質はもちろん、柔らかくて美味しかったです。西淡三原インターから近いですよ。
    sch********さん
    南あわじ市、西淡三原インターから車で3分程のところにあります。指定牧場から直仕入れの牛肉は質も良く脂も甘く美味しいです。
    ☆93☆さん
    地元の人に人気の焼肉屋さんです。 18時頃に行きましたが、すごい行列でかなり待ちました。 お肉は美味しく、割とリーズナブルです。
    焼肉 平松のクチコミ写真1焼肉 平松のクチコミ写真2焼肉 平松のクチコミ写真3
    10月に入って値段が上がったのは残念 安定の焼肉屋さん
    pay子さん
    地元の人にも大人気の焼き肉店です。お肉はもちろんタレもめっちゃ美味しいので、淡路島に来た際には是非一度行ってみてほしい焼肉店です。
    も****ーさん
    本当に美味しい焼肉屋さんです。淡路牛を堪能したいのなら平松です。しかし料金が少し高いのでしょっちゅう行けないのが残念です。
    淡路島旅行のランチに焼肉
    けたけたさん
    駐車場が狭いので先に来ているお客様の前に駐車することがあるため少し不便ですがお肉の味は美味しいです。値段は高くもなく安くもないです。
    淡路島地元の人がくれという焼肉屋さん。 味はなかなか。角切りの塩タンある。値段は安くなく、高くない。
    tft********さん
    淡路島の焼肉屋さん。お肉が柔らかくてとても美味しいです。人気店なので、混んでいて順番待ちしていることも多いので予約してから来店するのがオススメです。
    cil********さん
    淡路島で食べるならここです!めっちゃ美味しいです!ハマる味です!オススメですのでみなさん是非食べに行ってみてください!
    lfk********さん
    とても美味しい焼肉屋さんです。 塩タン、ハラミ、ロースなどどれも美味しいです。たれも美味しくご飯、ビールがすすみます!
    パチコさん
    昔(10年ぐらい前~7、8年前)は、美味しいお店だったので、予約をし良く行った記憶があります。最近(2年ぐらい前に)行ったときの肉質が、以前に比べあまり良くなかったのと店員の接客も今一...
    バラが美味しい
    肉が美味しい
    nti********さん
    ここの焼肉は、サイコーです。 超人気なので順番待ちをしなくちゃいけない時もあります。開店同時に入るのがおすすめです。