お好み焼き 門 湘南台店
お好み焼き 門 湘南台店の代表写真10

お好み焼き 門 湘南台店

お好み焼き店営業時間外

提携駐車場が無くて残念
    B食べ放題+ドリンクバー(3000円ぐらい) クオリティはそこそこですが、普通に美味しく食べれてこの値段なら十分だと思います。 食べ放題はAだと選択肢が結構限定されてしまうためBがオ...
    鉄板焼を中心にしたメニューです。 気軽に利用できます。
    牛サイコロ玉とエビ玉を頂きました✨ 提供がめちゃくちゃ早かったですし、接客も丁寧でした。 デザートもアイス食べ放題で330円と大変お得です🤗 味はオーソドックス、というかお好み焼きっ...
    お好み焼き 門 湘南台店のクチコミ写真1
    vkb********さん
    無性に鉄板でもんじゃとお好み焼きが食べたくなる時があります。ここのは量も多くてリーズナブルで美味い。欲求が満たせました。
    量が多くて美味しかったです!
    お好み焼き 門 湘南台店のクチコミ写真1
    寒い
    はるちゃんさん
    活気のあるお店で年齢層も幅広く楽しめるお店です。なかなかお好み焼き屋さんがないのでたまに食べたくなるときび利用しています。とっても美味しいのでぜひまた行きたいです。
    ピローさん
    湘南台から歩いて近くにあります。もんじゃ焼がとても美味しかったです。店内は清潔感があり、デートでも利用できる店です。
    店内の雰囲気は活気があり、メニューも豊富にありました。
    お好み焼き、もんじゃ焼き、広島焼き、焼きそば、焼きうどん、鉄板焼き、1品料理とメニューがたくさんあります 食べ放題プランはとてもお得です 店員さんも感じよく気ずかいが出来る方ばかりでし...
    お好み焼き 門 湘南台店のクチコミ写真1お好み焼き 門 湘南台店のクチコミ写真2お好み焼き 門 湘南台店のクチコミ写真3お好み焼き 門 湘南台店のクチコミ写真4
    omo********さん
    コロナも終息を迎えつつあるなか、最近で一番行ってみたいお店、ワタクシ今日この後お伺いいたします、!、
    nah********さん
    割引き券があり、食べ放題に行きました。もんじゃやお好み焼き色々食べれて美味しかったです。子供連れでも大丈夫でした。
    Shinamyさん
    地元で人気のお好み焼き屋です。御飯時は混雑して30〜40分待つことになるのでお早めに。おすすめはとん平焼きです
    chimiさん
    よく聞く人気のお店、ボリュームがすごいです。美味しかったのですが、最初にサラダのキャベツでほぼお腹いっぱいになっちゃってもったいなかったなーと、後悔しています。
    りんたろうさん
    お好み焼きやもんじゃを食べたくなったときは友人と一緒によくいっています。メニューが多くて選ぶのにいつも迷います笑
    落ち着いた雰囲気で、音楽も流れていました。
    札幌焼き?をオーダーしました! じゃがいもとチーズがたっぷり入っていてボリューミー 厚みも凄いので食べ応えがあります!! #地元民に愛される店
    お店オススメの札幌焼き、とん平焼き、他つまみをいただきました。 札幌焼きはじゃがいも)歳を感じるなあ… 19時ごろ、我々以外は大学生と思われる人たちで、広い店内がほぼ満席!しかしヒ...
    友達、同僚とワイワイ食べるのがピッタリなお好み焼きともんじゃ焼きのお店です。 広島風、モダン焼きに関しては焼いて持ってきてもらう事も可能ですので作るのが苦手な人も安心です。