道の駅 湖北みずどりステーション(関西広域連合域内直売所)
道の駅 湖北みずどりステーション(関西広域連合域内直売所)の代表写真2
道の駅 湖北みずどりステーション(関西広域連合域内直売所)の代表写真3
道の駅 湖北みずどりステーション(関西広域連合域内直売所)の代表写真4
道の駅 湖北みずどりステーション(関西広域連合域内直売所)の代表写真5
道の駅 湖北みずどりステーション(関西広域連合域内直売所)の代表写真6
道の駅 湖北みずどりステーション(関西広域連合域内直売所)の代表写真7
道の駅 湖北みずどりステーション(関西広域連合域内直売所)の代表写真8
道の駅 湖北みずどりステーション(関西広域連合域内直売所)の代表写真9
道の駅 湖北みずどりステーション(関西広域連合域内直売所)の代表写真10

道の駅 湖北みずどりステーション(関西広域連合域内直売所)

道の駅営業時間外
    おんしんさん
    びわ湖が目の前に見えるのでロケーションが良い道の駅 隣にある野鳥センターに行った際には必ず寄りたいスポット 野菜がお安く買えて満足できる
    ruiakiさん
    琵琶湖の湖岸道路沿いにある道の駅。野菜やお土産物 食事できる所もあり便利。駐車場も広く停めやすく休憩にとても良いです。
    スノーさん
    琵琶湖のほとりにある道の駅です。 地元の農産品や琵琶湖さんの 稚鮎 などの加工品が売られています。 フードコートもあり ワカサギの天ぷら丼を楽しみにしていましたが、ワカサギの入荷がない...
    食いしんぼうさん
    琵琶湖がよく見えて景色が良いです。小さな道の駅ですが、寄れて良かったです。水鳥の観察ができるので楽しかったです。
    オリーブさん
    新鮮野菜や果物など、美味しいものがいっぱいです。 私は稚鮎の天ぷらが大好きなので、こちらで食べるのを楽しみにしています。
    しおさん
    湖岸沿いにあり、とても景色が良かったです。 水鳥の観察など、子供も楽しめました。 もちろん、お土産物の販売なども充実しています。
    aki********さん
    琵琶湖の湖北地区。 水鳥観察も出来ます。
    道の駅 湖北みずどりステーション(関西広域連合域内直売所)のクチコミ写真1道の駅 湖北みずどりステーション(関西広域連合域内直売所)のクチコミ写真2道の駅 湖北みずどりステーション(関西広域連合域内直売所)のクチコミ写真3
    Airshouさん
    駐車場が広くて停めやすかったです。食事もできて、休憩がてらに立ち寄れるのでとても便利です。琵琶湖を見渡せる景色がとても綺麗でした。
    vbf********さん
    お花、弁当、野菜が新鮮で安くで買えるのでおすすめです。レストランもあるよ。駐車場がとても広い。土曜日、日曜日は沢山の人でいっぱいです。
    rrjs15さん
    琵琶湖一周をする方々がよく寄る 道の駅です。琵琶湖沿いにあり とても景色がいいです。 規模は小さいですが利用しやすい。
    ますたかこさん
    小規模の道の駅ですが、食事もできて、お土産物も他では見ないような、地元の野菜や淡水魚の加工品などや、パンもありました。2階は展望台と冊子がビラが置いてありました。
    flidarさん
    自転車で琵琶湖一周をするたびに、たまにこの道の駅を利用したことがありました。特に店のアイスクリームとたこ焼きが美味しいと思います。
    すぬねぇさん
    湖岸沿いにある道の駅です。規模はそこまで大きくありませんが、特産物も売っているので立ち寄ると楽しいです。
    dek********さん
    琵琶湖の向こうに沈んでいくとても綺麗な夕日が見れます。特に12月から2月まではコハクチョウが飛来し、幻想的です。
    Konさん
    湖岸通りにある道の駅です ビワイチの途中で休憩するのに良いです 地元の食材など売ってます 駐車場は広い方だと思います
    アンパンチさん
    道の駅の規模的には小さいですが新鮮なお野菜や手作りのお惣菜などいろいろあります。すぐ前が琵琶湖なので気持ち良く夕方になると沈む夕日がきれいに見えてドライブの癒しになります
    miさん
    湖岸沿いにあります。道の駅は狭いですが 農産物や加工食品もうってます。道挟んだ向かいには 琵琶湖があり 野鳥がみれますよ
    いわさん
    この道の駅は駐車場は普通に止められるくらい。取り扱い商品が良い。琵琶湖が見えるので休憩にもってこいの場所
    はれさん
    琵琶湖沿いにあるので、景色がとても綺麗です!軽食やお土産など手軽に揃うので立ち寄るのにちょうどいいスポット。ソフトクリームを買って湖をながめるのが気持ちいいです。
    pis********さん
    水鳥を観察出来る好立地に有り、琵琶湖に沈む夕陽が、めっちゃくちゃ美味しい所です。簡単な軽食も出来ますし、地元の新鮮な野菜など買い物にもうってつけです。 朝採れの野菜はもちろんの事、随時...