焼肉&しゃぶしゃぶ松坂
焼肉&しゃぶしゃぶ松坂の代表写真1
焼肉&しゃぶしゃぶ松坂の代表写真2
焼肉&しゃぶしゃぶ松坂の代表写真3
焼肉&しゃぶしゃぶ松坂の代表写真4
焼肉&しゃぶしゃぶ松坂の代表写真5
焼肉&しゃぶしゃぶ松坂の代表写真6
焼肉&しゃぶしゃぶ松坂の代表写真7
焼肉&しゃぶしゃぶ松坂の代表写真8
焼肉&しゃぶしゃぶ松坂の代表写真9
焼肉&しゃぶしゃぶ松坂の代表写真10

焼肉&しゃぶしゃぶ松坂

焼肉店一時休業
    花花さん
    美味しいお肉がたべれました。ネット予約だったのでどんなコースか少し不安でしたが飲み放題でよかったです。
    kyn********さん
    全室個室となっていまして少人数からのちょっとしたご褒美や接待に使っているお店です。 鹿児島の黒豚は流石の美味しさ。東京なら+2000円はかかると思います。
    焼肉&しゃぶしゃぶ松坂のクチコミ写真1焼肉&しゃぶしゃぶ松坂のクチコミ写真2
    bds********さん
    黒豚のしゃぶしゃぶ、地鶏のたたき、極上牛にぎりともはや県外からの客を鹿児島から離れられなくするためにこのお店を経営してるのかと思うほどの美味しさでした
    shi********さん
    モダンな店内で、個室で周りを気にせず美味しいエイジングビーフを楽しめました。キムチだけでもご飯をたべられるくらいキムチも本場の味です。
    ももち@初心者さん
    肉寿司がとても美味しいです!毎日でも通いたくなるような美味しさ。ですが少し値段がはるのでご褒美で行ってます。
    やーこさん
    高級な焼肉のイメージです。 昔行きましたが、美味しいです。お値段はとても高いです。贅沢したい時におすすめです。
    おそらく、全個室で素晴らしい!居心地いいです。接客もアットホームな感じ😊

LINE PLACE

ちょっと良いしゃぶしゃぶ屋さんでお値段はお高めです。 店は綺麗ではありませんが、昔ながらの感じです。

LINE PLACE

鹿児島の天文館で老舗の焼肉屋さん 若い頃は、憧れのお店でしたが、この歳になるとなんなく行けちゃうお店でした。 笑 芸能人もお忍びで、ライブの打ち上げなどに訪れるお店です。...

Retty

初めて来ました。今まで敷居が高くて(^_^) すっかり変わった天文館公園が窓から見える席でした。肉は当然のように格別に美味しいでした。また来れるかな(^_^)

Retty

鹿児島でも有名店です。 芸能人も鹿児島ライブで来た時に来たりするお店。 すごく良いお肉を使ってます。 味は間違いないです。

Retty

鹿児島出張!夜の部です。 焼肉食べました。 金曜日なんで、どこも予約がいっぱい 3軒めで何とか入れました。 和牛コース3300円、十分美味しいお肉です。 鹿児島牛は意外にもブラ...

Retty

牛肉の炙り寿司がとろけて美味しかったです。しゃぶしゃぶは、出汁がイマイチかなあ、、ポン酢とゴマだれも普通です。私は蕎麦つゆで食べるのが好きだからかも。お肉の質はよかったけど、値段相応だ...

Yahoo!グルメから移行さん

比較的リーズナブル

しゃぶしゃぶ食べるわりには リーズナブルなのが特徴です。味もそこそこいけるので,小グループなどにおすすめです。