松阪 海津 本店

• お肉の質が良い

• 高級感がある

• こだわりの食材

aa0********さん
    途中まで中居さんが焼いてくれていましたが、後はお任せしますと消えました。 途中網の交換も気になりましたが、誰もいない。食べ終わった後にワゴンに変え網が置いてあるのに気付く。野菜はタレを...
    予約制です。全席個室です。扉を開けると赤い絨毯が引いてありますが、そこは土足です。 地元の人は焼肉を食べるそうです。
    創業45年 海津 松坂牛の老舗料理店では、他のお店よりも 安くて美味しい〜 ランチはホントにリーズナブル😱❕ 今日のランチ ◇焼肉定食 10,750円+税 お肉〜やーーーわら...
    松阪 海津 本店のクチコミ写真1松阪 海津 本店のクチコミ写真2松阪 海津 本店のクチコミ写真3松阪 海津 本店のクチコミ写真4
    とってもやわらかくて美味しい!自分へのご褒美にまた行きたい!
    wro********さん
    松阪市にの23号線沿いにある老舗のお店です。こちらのおすすめは何と言っても松阪牛のすき焼きです。高級店だけあって素晴らしいです。
    rrf********さん
    庭もきれいによく手入れされていて、お肉も美味しくてとてもよかった。
    三重県松阪市にある海津です。松阪在住の先輩と相談して、松阪で美味しい松阪肉を食べるならハワイこちらとの推薦を受けてグループでの訪問でした。有名な和田金や牛銀本店ではなく、こちらの松阪牛...
    全室個室。 庭が眺めて素晴らしいです。 お肉も美味しい!
    松阪 海津 本店のクチコミ写真1
    先週に続き海津でご馳走いただきました。 松阪ですき焼き、網焼きを食べるなら ここがオススメです。 お肉も申し分ないですが、 お部屋や雰囲気もいいですよ。...
    いつ食べても美味しい
    肉がとろける
    bor********さん
    老舗店だけあってとても美味しいお肉がいただけます!風情あってとてもくつろげます。店員さんの対応も良かったです。また特別な日にお邪魔したいです。
    お庭もステキでとてもよかった
    でんでんさん
    とても有名な松阪肉をいただけるお店です 予約をして夫婦でうかがいました 高級感のあるお店でゆっくりと食事できました
    老舗のすき焼き屋。高級です。
    静かで落ち着けます。 庭が有るけど日が暮れてから行ったから余り見れなかったが、雰囲気はありそう。
    ene********さん
    国道沿いの立派な造りのお店です。駐車場も広いです。松阪牛のすき焼きをいただきました。個室で中居さんが焼いてくださいました。
    かえでさん
    店の作りが高級感がある老舗で、店内は赤の絨毯張り、お部屋は全て和室の個室で日本庭園を望める落ち着いた雰囲気です。仲居さんが、全て焼いてくれます。他にも松阪牛の有名なお店はありますが、と...
    kz4********さん
    ちょっと立派な店構えですが、家族連れも多くて気になりません。個人的には、一度行ったらまぁいいかなぁって感じです。
    最初は焼き方を教えてくれて焼いてくれます。砂糖と醤油のみの味付けでとても美味しいです