太陽の皿
太陽の皿の代表写真9
太陽の皿の代表写真10

太陽の皿

ビュッフェレストラン営業時間外

糸島のホテルの中にある、レストランです。 今回は、ここのビュッフェを楽しんできました(^-^) 2時間の入れ替え制ですが、料理もデザートも充実してあたので、ギリギリまで食べました。 ...
    11時のオープンで入店しました。初めての訪問だったのでワクワク。どの料理も美味しかったです♪
    11時に到着しました。施設が綺麗で大満足でした。料理も美味しく、種類も多くてお腹いっぱいです♪12時からシニアの団体が予約で来て、びっくりする混雑でした。早い入店でよかったです。
    広々と明るい雰囲気🔆色んなものが少しずつ食べられておしゃれな雰囲気
    太陽の皿のクチコミ写真1
    ビュッフェがあります。種類豊富で、ディナーの方はケーキがあります。
    太陽の皿のクチコミ写真1
    福岡市中心部より車で40分ほど、今や福岡のリゾートとして名を馳せる糸島にある、 オシャレなビュッフェレストランです。海と山の幸に恵まれた糸島の食材をメインに、フレンチシェフが腕を振るう...
    太陽の皿のクチコミ写真1
    九大の近くにできたホテルの一階にあるレストランで、バイキングメニューを出しています。穴場ですが、土日は糸島観光に来る人でいっぱいみたいですので、平日がおすすめです。
    朝食ビュッフェをいただきました。 糸島野菜がとても美味しかったです。
    太陽の皿のクチコミ写真1
    ビュッフェ形式で夜は1回のみステーキがあります。 お寿司は売り切れていましたが、品数が多くてお腹いっぱいになりました♪
    まゆまゆさん
    祝日にディナービュッフェを利用しました。店員さんも感じが良く、お料理も美味しかったです。特にミニステーキが美味しかったです。
    班長さん
    自家用車がないとアクセス困難ですが、日曜日の夜2800円でブッフェを楽しめました。牛ステーキとポークソテーとフレンチトーストがオススメです。
    高級感がありステキな雰囲気でした♪
    土曜、久しぶりにランチ利用しました。 大人一人2,400円。 メインはハンバーグに豚肉ステーキ、他にも小さい小鉢がたくさんで、相変わらず美味しかった~
    テさん
    ビュッフェが美味しいです。少しずつ少量ずつをたくさん食べるのがオススメです。一つ一つの料理が美味しいです。
    るふさん
    ホテルのバイキングです。小分けになってるのがありがたい。種類も多くてこの料金ならお得だと思います。友達に勧めたい所です。
    明るく開放的な清潔館のあるフロアーと、テラス席で頂けます。 今回は母と2人、平日火曜日のランチに伺いました。 平日のため、お客さんは他に4、5組程だったのですが、 きっとお客さん同士が...
    太陽の皿のクチコミ写真1太陽の皿のクチコミ写真2太陽の皿のクチコミ写真3太陽の皿のクチコミ写真4太陽の皿のクチコミ写真5太陽の皿のクチコミ写真6太陽の皿のクチコミ写真7太陽の皿のクチコミ写真8太陽の皿のクチコミ写真9太陽の皿のクチコミ写真10
    予約してなく難しかったのに、スタッフの方のご厚意で席を空けてくれました!おかげで、ハロウィンビュッフェを満喫できました。モーニングビュッフェにも行ってみたいです。スイーツも最高で糸島野...
    ブュッフェの種類が多く美味しいです。 通常は平日ランチと土日夜のブュッフェ営業ですが、 夏休み期間は平日夜もブュッフェやってます。
    パン好きさん
    糸島で人気のお店です♡ 盛り付けもオシャレでお味も美味し買ったです!糸島の新鮮野菜をいただけるのも嬉しいです♡ また来たいと思うお店でした⑅︎◡̈︎*
    糸島で人気のお店です♪ 盛り付けもオシャレで、お味も美味しかったです! バイキングですが、手袋着用ですし 小皿につぎ分けてあるものもあり安心感がありました。また行きたいと思うお店です♡