ナガヤマ レスト

ナガヤマ レスト

カフェ・喫茶営業中

• デート向き

こっこちゃんさん
    歴史的建造物でちょっとおしゃれなお食事ができます。少しお高めですが、食事メニューもデザートメニューもそこそこあり、たまの贅沢にはぴったりです。
    jap********さん
    1人でも複数でもどちらでも行きやすそう。今回はソーダとパフェを頼んで美味しかったです。食事のメニューも美味しそうだったのでまた行きたいです。
    あみさん
    レトロ感のあるレストランでデザートも充実しお料理も美味しいけど少しお高め&量は少なめかな?歴史のある建物で永山邸内を見学できるので時間のある時に訪れたい場所ですね。
    ナガヤマ レストのクチコミ写真1ナガヤマ レストのクチコミ写真2
    りなさん
    気になっていたパフェを食べにきたんですが、お腹が空いてしまってオムライスビーフシチュー頼みました。 美味しかったです!
    ichigoooさん
    北海道旅行の際に休憩で伺いました。プリンアラモードが美味しかったです。少し高めですが雰囲気も良く落ち着きます。
    ナガヤマ レストのクチコミ写真1
    Pizzaを拾いました。さん
    旧永山邸をカフェにしたお店です。 かなり歴史のある建物で古い香りはしますが、文化財の中で飲食できるというのは貴重な体験でした。 食事も美味しかったです。
    マカロンさん
    札幌ファクトリーの隣の旧永山邸の中にあります。ランチもできたり、カフェもできたりと充実してます!フロート美味しかったです。
    ice********さん
    メニューが豊富で色々と悩んだのですが、前から食べまいと思っていたフルーツサンドを食べてきました。 クリームは割と甘めでしたが、フルーツの酸味も相まってとても美味しかったです。...
    koumazingaaさん
    とてもお洒落な空間で、飲み物も食べ物も美味しくて感動しました。アクセスも良くて行きやすかったのでまた行きたいです。
    chb********さん
    昔ながらの雰囲気と歴史を感じさせる建物で美味しい洋食が食べられるお店。 どれもめちゃくちゃ美味しくて好き
    みーたんさん
    オムライスがとても美味しかったです。どれも美味しそうだったのでメニューを決めるのに迷ってしまいました。
    ********さん
    コロナ以前に、お友だちとゆっくりとおしゃべりがしたくてこのお店で午後ティを頂きに来ました。公園のかたわらにあり歴史的な素敵な建物でゆったりとした室内でまったりとした時を過ごせます。
    bek********さん
    文化財の中の喫茶です。レトロな雰囲気で落ち着いて過ごせます。提供されたフロートもレトロな雰囲気にぴったり。見た目だけでなく味もよかったです。
    ぐりこさん
    永山記念公園内にあるミントグリーン?の建物の中にあります。入って右は資料館?になっており、名簿に名前を記入して見学ができるようになっていましたが、二度目に来たときは感染者拡大のためか閉...
    ちくわパパさん
    家からは離れてますが、ファクトリーや友達の家から近いので遊びに行ったり買い物に行った時などに利用させていただいたことがあります。メニューも沢山あり値段もお手頃で美味しかったのでお薦めの...
    もち8さん
    サッポロファクトリーの横にある文化財の中の喫茶店。メニューは写真映えするものが多く、リーズナブルで味も良い。鹿肉ミートソースが美味しかった。
    yay********さん
    建物に歴史があり、レトロな雰囲気があります。飲食を楽しむというよりは、いつもと違う雰囲気を味わいたいときにオススメです。
    かなみんさん
    札幌市内でもかなりの有名店。テレビの取材を受けているところを見たことがありました。スイーツも美味しくてオススメ
    tuk********さん
    ファクトリーの近くのこのお店! 映えの先駆者って感じしてて、クリームソーダとか、めっちゃ可愛い色づかいをしてたり、もう好きに溢れてます!
    uux********さん
    昔の建物で外観も風情があり歴史を感じます。中はお洒落で居心地が良く洋風レストランって感じで、いつも混んでいます。 噂によると貸し切りも出来るとか?!