国立京都国際会館

ホール・会館

• 施設の規模が大きい

• 施設がきれい

• 建築物が有名

とても素晴らしい建築物です。
    国立京都国際会館のクチコミ写真1国立京都国際会館のクチコミ写真2
    駅から直通
    レストランが中にあるようです。
    wis********さん
    国立京都国際会館です。宝ヶ池公園の中にある国際会議で使われているところです。施設がとても大きいので、迫力があります。
    国立京都国際会館のクチコミ写真1
    すずすいにいくちゆきあられさん
    身障者用駐車場は有料区間と会館の正面車寄せに有ります。どちらにもある事がナビより分かれば良かったと思いました。
    Laviさん
    仕事で行きましたが、建物そのものも興味深かったです。敷地が広く、基本的には催事関係者しか入れないようですが、ちらほら観光客っぽい人も来ていたので、催事開催場所以外は入れるようにしておけ...
    ユーカリさん
    とても広くて立派な国際会館です。仕事があって出張で訪問しました。またこんなところで仕事できたら嬉しいです。
    Skyさん
    何度か講演会を見に行きました。めさくそ広いです。庭園も立派です。しかし、自由に見学させてもらえないのは残念です。
    ごつこさん
    京都でイベントがあって、こちらに行きました。とても大きな会場でした。建物も立派で立地も良かったです。
    塩ぱんさん
    京都で学会があったので訪れた場所です。立派な建物で少し緊張しました。こういう場所を利用できたことは良い経験でした。
    oda********さん
    京都市営地下鉄烏丸線の終点駅の国際会館です。イベントがない日は駅構内は閑散としています。しばしば鹿に会えます。
    ちゃんさん
    とても広大な土地で、よく整備されています。凄い綺麗な場所が多く、四季を楽しむにはうってつけの場所だと思います。
    ぺさん
    休みの日にブラブラ行って中に入れました。すごく個性的な建物でかっこよかったです。 また行きたいです。
    そらさん
    地下鉄の駅からは直結しており、とても便利が良い。宿泊施設も隣接している。周りは自然がいっぱいな、のどかな環境でゆったり過ごせます。
    本当に施設がきれいでタクシーやバスも頻繁に通っている
    グァ太郎さん
    日本の国際会議施設の一つです。宝が池公園に隣接しています。運営は、日本で最初の国立の会議施設であり、ここで京都議定書が採択されました。
    res********さん
    主にイベントに使われる建物のようで、時代を先取りしたかのような斬新な造りをした建物で内部もとても綺麗でした
    kee********さん
    季節ごとに訪れたことがあります。重要な会合が行われる傍ら、美しい草花が繁り、一般の人も見れます。梅がおすすめ。
    nis********さん
    1970年代に作られた国際会議場。時折オープンデーがあって見学できるのだが、合掌造りをイメージした建築は迫力があって素晴らしい。
    ひろやんさん
    京都の市内北にある大きな展示ホールですね。施設も拡大してたくさんのブースをさらに作れるようになりました。