目利きの銀次 大船東口駅前店

ぽんたさん

ざるそばセット

2023/10/20ざるそばセット 1,150
    s_m********さん
    いつも通りゆったりとお酒を楽しむことが出来ました。
    はるたろうさん
    友人や恋人とよく利用させていただいてます。海鮮丼の種類も多くてとても美味しいです!飲み放題も安いと思います
    目利きの銀次 大船東口駅前店のクチコミ写真1
    oyayubiさん
    久しぶりの利用でしたが、リーズナブルでゆったり呑めて快適な空間でした。 通いたいお店ですね。
    aki********さん
    家内と初めて水曜日夕方6時に行きました。すいていたので、よかったです。酒類は無しで単品注文しましたがなんといっても魚介類が新鮮で、安い。室内の建材も港のトロ箱や近くの建物?の再使用品、...
    fjt********さん
    何度か利用させてもらってますが、コスパが良くていつも満足しています。本日は個室に案内してもらいゆっくり気分良く飲むことがあ出来ました。
    客が沢山いるとざわざわ感が凄い気がするが、タブレットの注文なのに、めちゃ早く飲み物が届いた。客が少なかったからかもしれないが。食べ放題メニューも充実している方だと思う。
    昼飲みで、時間がネックになったけど、最初からここに!初めて入りましたが、15時までハイボールやビール半額、コスパ良し! 食べ物も美味しかったです。 1人飲み放題やって見ようかなぁ…
    tan********さん
    ゴールデンウイークなのでしょうがないのですがオーダーして20分経っても来ないのでキャンセルして帰って来ました。 またサザエの鮮度わ最悪でした焼いた時の臭いは鼻についてコンロを変えてもら...
    にゃまさん
    いわゆる海鮮系の居酒屋ですが、刺身は他のチェーン居酒屋より高評価できます。ランチは色々な海鮮丼が低価格で味わえるので良く利用しています。
    ランチはお得🉐
    目利きの銀次 大船東口駅前店のクチコミ写真1
    しゅんさん
    どこにでもあるお手頃な海鮮居酒屋です。 刺身が好きなのでビールと一緒に楽しむのに最適です。今は感染対策もされているので安心です。
    ari********さん
    お手軽、お得な海鮮居酒屋です。ど定番のお造りが美味しくて、日本酒が進みます。磯焼きも磯の香りた味わいが抜群です。
    msm********さん
    厳選グランドメニュー食べ放題コースでしたが、刺身も魚もありません。海鮮居酒屋だと思いましたが違うようです。
    car********さん
    もつ鍋が写真では牛もつだったのに、実際出てきたのは豚もつだった。 セコいことしてきたなぁ。 次はない。
    さくらまさん
    焼きサバ定食は皮がパリッとしてすごく美味しかったです。
    kamikunさん
    大船駅笠間口側の近くにある地下一階の店舗です。お店前の看板ランチ海鮮丼に惹かれて訪問しました。新鮮なお魚はボリュームもありとても美味しかったです。店内も広々としており、店員さんの対応も...
    yu_********さん
    海鮮やアルコールを堪能するときに利用したいお店です。ご存知、目利きの銀次です。駅からのアクセスもよいです。
    柴犬さん
    チェーン店でもあり、ランチをやっているので、ランチメニューから選んで刺身を食べました。リーズナブルで新鮮なので、満足しました。
    りんごさん
    お値段的にはリーズナブルだと思う。タッチパネルで選んでのオーダーなので、追加の注文でも,わざわざ手を上げて来て貰わなくてもいいので,遠慮が無く気楽で嬉しい♪