世界の山ちゃん 関内北口店

• 接客が良い

普通
    普通
    勢いがある
    関内駅北口から徒歩1分!ちょい飲みに便利な立地 お通しがないのも好きなものが頼めて嬉しい!
    初めて山ちゃんに訪問。関内駅から徒歩3分ほどです。名物ののを幻の手羽先(基本のコショウ)をとポテサラを注文。おー、手羽先もポテサラも味が濃厚で酒が進みますね。店員さんも感じよく、とても...
    世界の山ちゃん 関内北口店のクチコミ写真1世界の山ちゃん 関内北口店のクチコミ写真2世界の山ちゃん 関内北口店のクチコミ写真3世界の山ちゃん 関内北口店のクチコミ写真4
    目当ての幻の手羽先が美味しかった
    以前は会社の同僚とよく仕事帰りに寄っていましたが、しばらくぶりの利用。 なんだか暑い日に無性に冷えたビールが飲みたくなり、ビールに合うのはなんだろうと考えて一番に思いついたのがこれ。...
    席の間隔がしっかり取られているのが嬉しかったです。
    関内駅目の前。名古屋発、チェーンの大衆居酒屋。 池袋で働いていたころ、銀河高原ビールを目当てによく行きました(^O^) 今では銀河高原ビールはなし(>_<) 価格もしっかり上がりまし...
    suk********さん
    名古屋メシが充実した居酒屋で、手羽先が有名です。以前はリーズナブルでしたが、全体的に値上げした印象です。
    世界の山ちゃん 関内北口店のクチコミ写真1
    was********さん
    ここの手羽先の味付けは独特のスパイスが効いてて飽きない絶品な味です。手羽先以外にも鍋料理がオススメです。お酒が進みます♪
    おはようございますさん
    世界のやまちゃんといえばやはり手羽先です!同期と飲む時など、安価で美味しいものが食べられて、重宝しております
    マツさん
    テイクアウトで手羽先をいただきました。 予約をしてから行くと待たずにすむのでおすすめです。 手羽先は、辛さが選べたのでみんなで食べられてよかったです。...
    Good employees, clean environment Very accommodating, the foods are so good
    れんさんさん
    旅行に行った際にいきました。安いのに味がよくかなり満足しました、また食べたくなる味が。手羽先がうますぎる!
    auf********さん
    ここの手羽先はとても濃い印象でした。 でも、料理の提供スピードは早く、スタッフさんの対応もよかったです。
    だりなさん
    やっぱり手羽先が絶品です! 毎回頼みます。スタッフさんの対応がもとても丁寧で、気持ちがよかったです!
    たきたきさん
    手羽先美味しいです。また、飲み放題コースがあり、社内飲み会などにはうってつけです。値段などを考えると、納得できるコスパです。
    lks********さん
    名古屋で食べてみて、ん?と思ってまた戻ってきてこちらで食べたのですが普通の手羽先にか思えず特別感は無かったです。でも、店員さんの対応等が好感があるのでまた来たいと思います。
    kzmさん
    名古屋名物、手羽先の美味しいチェーン店。東京の居酒屋では手羽先がないお店を多いので、いろいろな種類の味付けが楽しめて定期的に行きたくなります。