タイガースチームショップアルプス
タイガースチームショップアルプスの代表写真10

タイガースチームショップアルプス

スポーツ用品店営業時間外
    あんりさん
    阪神甲子園駅から甲子園球場までの道のりにあるタイガースのグッズショップ。野球がある日は沢山のお客さんで賑わってます。
    タイガースチームショップアルプスのクチコミ写真1タイガースチームショップアルプスのクチコミ写真2
    pandaさん
    いつもファンの人達で試合前はすごく混みます。 グッズの充実さは圧巻です。 人気のグッズは売り切れるのも早いので早めにいきましょう
    パチコさん
    5月14日の日曜日に阪神と横浜DenAとの試合観戦に行った際に、甲子園周辺にあるタイガースショップアルプスで、梅ちゃんキーホルダーを買って来ました。他にも沢山の阪神グッツがありました。
    mmmmmさん
    試合開催日は行き交うのが大変なくらい混雑していますが、ついつい買ってしまいます。売り切れ商品もあり、とても人気です。
    cipherさん
    阪神電車、甲子園の駅前にあるタイガース公式の専門グッズ販売所。 タイガースファンは勿論、甲子園に着いて真っ先に向かう場所。
    miyukiさん
    タイガースの応援グッズはここで全て揃うと言っても過言ではありません。 ユニフォームも相当の種類があり圧巻でした。
    SAS3939さん
    タイガース観戦のための必需品応援グッズはここで調達!コラボ商品も多くファンにとってはたまらないお店。
    odekakerunrunさん
    甲子園球場入口近くにあり、タイガースグッズが沢山売ってます。 マスクもありました。 沢山のお客さんで賑わってます。
    ffy********さん
    阪神甲子園駅から甲子園球場へ歩く途中にあります。タイガースグッズの多さに圧倒されます。梅田の阪神百貨店のタイガースショップより、品揃えが豊富だなと感じました。
    bonさん
    甲子園駅から甲子園に向かうまでの間にあって、そこを通って行くので寄りやすいです!ショップの中は、阪神ファンにとってワクワクドキドキ!応援グッズも充実。 限定商品などもあるので注目です!
    フェアリーさん
    甲子園駅から球場へ行く途中にタイガースショップ・アルプスがあり、タイガースグッズの品揃えが豊富です。お店限定のグッズもあったり、入口付近にはトラッキーの石像があり口の中に手を入れるとア...
    トラッキーさん
    久しぶりに甲子園に阪神戦観に行きましたがショップもその周りもすごく綺麗でオシャレになってました。試合開始前の1時間ぐらいはかなり混むのでゆっくり買い物したい方は早めの時間に行くことをお...
    麗さん
    久しぶりに行きましたが、とても綺麗でした、試合開催日だったのでとても混み合い入るにも行列です、日陰もないため暑い日は大変です。
    にゃんちゃんさん
    魅力的な商品はたくさんあるし、親切で頼れる店員さんも多いのですが、一部の店員さんの接客レベルが最悪です。
    dfb********さん
    阪神甲子園駅の真前で甲子園球場に行くまでの中間にあり、品揃えも良く店舗も綺麗で気持ちも上がります。あとは阪神が強ければゆう事無し。
    irisさん
    甲子園球場に隣接する球団公式グッズショップ。きれいな店内で、ファンならずとも欲しくなるもので溢れてました。甲子園カレーのレトルト、買いました。
    オカピさん
    甲子園球場に隣接する球団公式グッズショップ。きれいな店内で、ファンならずとも欲しくなるもので、溢れてました。甲子園カレーやモロゾフのお菓子も売ってました。
    xkf********さん
    甲子園球場に隣接する公式グッズショップ。きれいな店内で、ファンのみならず、欲しくなるものが満載です。甲子園カレーやモロゾフのお菓子もありました。
    朱雀さん
    阪神タイガースグッズが充実しているので甲子園観戦したときはいつも何か買って帰っています。ファンクラブの方は値引きがあるので会員証の持参をお忘れなくていました
    wzr********さん
    甲子園球場目の前にあるタイガースのオフィシャルショップです。 試合のある日は開門時間や試合終了後にかなり混雑します。商品棚の間隔が狭いので人とすれ違ったり移動するのも一苦労でした。 P...