松月堂

松月堂

スイーツ店定休日

• 手みやげに最適

• 伝統・格式のある雰囲気

綺麗な狐色で程良い甘さです。
    こじんまりしている
    素朴なお店で、接客も笑顔を絶やさず、いい雰囲気でした。
    宇陀へ行ったら必ず寄るお店です。
    松月堂のクチコミ写真1
    昔ながらの和菓子屋さん。珍しいお菓子があり食べて美味しい、見た目もきれいでとても懐かしい味わいでした。桜の季節にはピッタリです。
    きみごろも と言う卵のお菓子、テレビで紹介されていたお店です。 次々とお客さんが買いに来ていました。 きみごろもは、一個から買えます。 ふわふわですぐ溶けるお菓子です。素朴な味です。
    ままかりさん
    宇陀に用事で行った時に立ち寄りました。町の雰囲気も素敵な町並みの中にお店があり、きみごろもは食べたら口の中で溶ける感じで美味しいです。
    松月堂のクチコミ写真1松月堂のクチコミ写真2
    don********さん
    吉野山に行った帰りに立ち寄りました。宇陀市の街中にある和菓子屋さんで、有名なきみごもろをお持ち帰りしました。ふわふわの軽い甘さのお菓子です。
    pla********さん
    マシュマロの感じで美味しくいただきました。
    初めてのきみごろもでした!とっても美味しくてふわふわ食感!不思議な食べ物です😆👏 駐車場が無いので、車で来た際は路駐になるので近隣のご迷惑になる可能性があるので、パパっと買い物をし...
    was********さん
    宇陀の街中にある和菓子屋さんで、何度かテレビや雑誌にも特集されているようです。きみごろもが有名でふわふわの軽い和菓子で、甘くておいしかったです。
    dee********さん
    吉野方面へ行く途中に宇陀市大宇陀の松月堂きみごろもを買って食べました。ふんわりとふわふわな食感とほどよい甘さが本当に美味しいです。
    のんさん
    吉野山に桜を見に行った帰りに立ち寄らせていただきました。こちらのきみごろもと羊羹を購入しました。きみごろもはこれまで食べなことのない、しゅわしゅわ食感。羊羹はとても軽くて、量は多かった...
    hinaさん
    ふわふわのきみごろも。奈良の大宇陀の松月堂さんしか売ってないそう。 こじんまりとしたお店です。 お土産用と自宅用に買いましたが日持ちが3日です。 個包装じゃないので気を使いながら、分け...
    松月堂のクチコミ写真1松月堂のクチコミ写真2松月堂のクチコミ写真3
    lis********さん
    きみごろもが有名です。駐車場はなし。 黄色いふわふわの昔ながらのお菓子で、他にはない感じです。丁稚ようかんが美味しかったです!
    まめたさん
    和菓子屋さんです。きみごろもがすごく美味しいんです。ふわふわで甘くてここでしか味わえないお菓子です。
    とても美味しかったです😋
    asiさん
    奈良では有名な和菓子屋さん。手土産にするにはいいと思います。最近テレビにも取材されていました、賞味期限が早いので注意。
    wai********さん
    銘菓きみごろもが有名な和菓子屋さんです。厚揚げみたいな見た目ですが、フワフワの食感でどこか懐かしい味で美味しかったです!他のお菓子も食べてみたいな〜
    老舗の和菓子屋さんです