いしがまやハンバーグ マルイファミリー溝口
いしがまやハンバーグ マルイファミリー溝口の代表写真10

いしがまやハンバーグ マルイファミリー溝口

ハンバーグ店営業中

回転は少し遅めでした
    いしがまやハンバーグ マルイファミリー溝口のクチコミ写真1いしがまやハンバーグ マルイファミリー溝口のクチコミ写真2
    プレミアム肉祭りセットをいただきました。 ステーキもハンバーグも美味しいです
    ハンバーグがとろけてとても美味しかったです。いしがまやという名前だけあってちゃんと石窯で一つ一つハンバーグを焼いています。こんがり焼いてあり中もジューシーでスプーンで食べられます。
    いしがまやハンバーグ マルイファミリー溝口のクチコミ写真1
    美味しいハンバーグがテイクアウト出来ます。 時間がかかるので、事前予約をオススメします。
    いしがまやハンバーグ マルイファミリー溝口のクチコミ写真1
    テイクアウトは時間がかかる時があるので、早めの電話予約をお勧めします。
    広くて大人数でも入りやすいレストランです。 釜の炎が🔥メラメラしていて暑い気がしますが冷房が効いてるので大丈夫です。 ナプキンに書いてある通り卓上でハンバーグを半分に割ってくれました...
    平日の20時ごろ伺いましたが2組ほど待っていました! ハンバーグといえば大好きなお店です。
    いしがまやハンバーグ マルイファミリー溝口のクチコミ写真1
    マルイファミリー溝の口のレストラン街にあります。テイクアウトは少し時間がかかるので、余裕を持っての予約をオススメします。
    いしがまやハンバーグ マルイファミリー溝口のクチコミ写真1
    暇な時間帯に行ったからなのか、ホールの店員がずっとキッチンの店員と喋っていて、客に全く気づかない。 味はめちゃくちゃ美味しいので、急いでない時に行くのがいいと思います!! 仕事のお昼休...
    人気のお店のようです
    pae21********さん
    溝の口マルイのレストラン街にあります。店内はオシャレな、雰囲気です。お手頃価格ではないですが美味しいハンバーグが、食べれます。
    uah********さん
    溝の口マルイの中に入っています。ハンバーグが美味しくついランチで、よく頼んでしまいます。また行きます。
    いしがまやハンバーグ マルイファミリー溝口のクチコミ写真1
    平日の夜でしたが賑わってました!
    家族連れ、友人同士、カップルなど様々な年代の人がいました。 ハンバーグとフォンダンショコラを頼みましたが、安定の美味しさです^^ ご飯はおかわり自由!
    いしがまやハンバーグ マルイファミリー溝口のクチコミ写真1
    おしゃれな雰囲気で良かったし目の前でハンバーグを切ってくれた
    いしがまやハンバーグ マルイファミリー溝口のクチコミ写真1
    丸井のレストラン街にあり、ボックス席もあり、落ちついてゆっくり食べれます。
    Ushikoさん
    溝の口マルイのレストラン街にあるハンバーグとステーキのお店です。サービスに問題なかったです。味は値段ぞです。
    pup********さん
    かなり期待して入店しましたが、平日で空いてる割には注文に全然来ないし、料理提供も遅い。水も一切注ぎに来ない。それだけならまだましですが、注文して30分後やっと食べられましたが、ご飯のツ...
    いしがまやハンバーグ マルイファミリー溝口のクチコミ写真1
    お肉がジューシーで、ハンバーグのタレもついてきますが私は塩だけでいただきます!本当に本当に美味しいです♡ リピートしてます!
    abbeyさん
    熱々の鉄板で提供されるハンバーグは絶品でチェーン店ものとは思えません。テイクアウトも利用しましたが店内同様美味しく頂きました。きちりの株主優待が改悪されたのが残念です。