から好し 広島八幡東店
から好し 広島八幡東店の代表写真9
から好し 広島八幡東店の代表写真10

から好し 広島八幡東店

からあげ店営業中

とっても賑やかであと、唐揚げも美味かった‼️
    予約していたので、スムーズにテイクアウトできました
    良かった
    とてもよかった
    ココさん
    安くてお腹いっぱいになれる!からあげがボリュームあって肉厚ジューシー!頬張れるので大好き。美味しいです。
    みむさ@24さん
    からあげは個数が選べて、手羽先など美味しいからあげが提供されます。サービスの漬物もご飯にマッチしてます。
    いつも有難う
    唐揚げ専門店だけあって、とても美味しかった!暴れん坊という甘辛ダレのタレが◎です。
    wnn********さん
    お席も広くてメニューも豊富なのでとてもおすすめですね。唐揚げの衣もサクサクで美味しいですね。また行きます
    そらひんひんさん
    個人的な好みとしては至って普通 可もなく不可もなくという感じですね お客さんは比較的多いので、好きな方も多いのだと思います
    ぴちんさん
    この辺りでは珍しいガストに併設じゃない、から好しです。 親子丼が美味しくてよく頼んでいます。490円(税込539円)ほぼワンコインでびっくりの安さです。からあげは1個120円で持ち帰り...
    こふみんさん
    店内で食べたこともありますが、お誕生日会用にテイクアウトでからあげの盛り合わせみたいなのを頼んだりもしてます。そんなに高くなくて、美味しいです。駐車場も入りやすいです。
    pop********さん
    すかいらーくグループが運営する唐揚げやさんです。カリッと揚がったからあげでとても美味しいです。ガストでも食べれるのでおすすめです。
    よこちゃんさん
    唐揚げ大好きです!こちらのお店は塩とタレがあり選べず両方頼んでみましたが両方ともとてもおいしかったです
    手軽に食べれて美味しいです。
    pipiickさん
    から揚げの専門店とレストランが一緒になっているようなお店。 から揚げの持ち帰りを利用する人もよく見かけます。から揚げはタレと塩が選べて美味しいです。
    sei********さん
    唐揚げがタレと塩があり、両方頼んでみました。個人的にはタレが大好き、家族は塩派でした。値段も高くないので夜ご飯楽したい日に丁度よいですね。
    そふてにさん
    初めて行ったのですが、めっちゃ美味しかったです!キムチや漬物もあり、ご飯が進みました🍚唐揚げもボリューミーでサックサクでした!味噌にんにく?の誰との唐揚げの相性が最高でした!また行き...
    スマートニュースより半額クーポンが当たったので、近くを通ったついでにお昼を食べにお伺いしました。 駐車場も余裕があり、店内に入ると体温測定と消毒をして席につきます。 オーダーから、提供...
    駐車場が多く入りやすい。