築地銀だこ アピタ松任店
築地銀だこ アピタ松任店の代表写真10

築地銀だこ アピタ松任店

たこ焼き店営業時間外

美味し
    外カリカリ、中トロトロ。ただ生地が中空洞なのが残念。たこ焼きのアレンジ種類が豊富。期間限定の味も出ています。
    最近、銀だこで呪術廻戦とよコラボ中の商品が発売されたので 早速購入。 味が最高😃
    築地銀だこ アピタ松任店のクチコミ写真1築地銀だこ アピタ松任店のクチコミ写真2
    アビタ松任のなかに入っています。いつも行列ができており繁殖店です。
    たまにはいい
    mas********さん
    アピタ内にある有名チェーン店のお店です。たこ焼き、たい焼きなども売っており、特にたい焼きが美味いです。
    築地銀だこ アピタ松任店のクチコミ写真1
    感謝価格だつたので、30分もまちましたが買えてよかったです。
    よい
    bir********さん
    銀だこはどこで食べても美味しくて大好きです。1番はノーマルですが、期間限定の商品もマストで食べます。
    sms96jrlさん
    アピタに買い物に来るとつい寄ってしまいます。外はカリカリであげたこ焼きのようですごく美味しいです。辛子マヨネーズとよく合います。
    あおさん
    外はカリカリ、中はトロトロのとても美味しいたこ焼き屋さんです。年末には福袋を販売してるので必ず買っています
    Rika.さん
    外はカリカリで、中はトロトロの食感がとても美味しいです。定番商品はもちろん、季節限定の商品もおすすめです。
    ゆうすけさん
    美味しいたこ焼きが食べられるところと言えばここですね! バリエーションも色々あり王道な味から変わり種までいつ行っても飽きません
    xum********さん
    アピタ松任店で買い物ついでによく立ち寄ります。いつも列が並んでいて人気の良さが感じられます。てりたまが一番美味しいです。
    saaaaoriさん
    いつ行っても列が並んでいて人気があります。色々とキャンペーンがあるとより行列が増します。並んででも食べたくなる美味しさなので諦めて並びます。
    美味しい。
    たまに食べたくなります♬
    zxx********さん
    先日利用しました!安定の美味しさでタコも大きくて子供達も喜びました。接客があまり良くなくてマヨネーズは入ってなくて残念でした。
    お昼時になると列ができます
    xxd********さん
    銀だこはアツアツで食べるイメージなのに、なぜか温くて冷めていた。 コロナ禍で並ぶお客さんもいないんだから、そんなに焼いたストックしなくても良いと思う。