七里ケ浜駅
七里ケ浜駅の代表写真8
七里ケ浜駅の代表写真9

七里ケ浜駅

ysn********さん
    江ノ電の中の一つの駅です。駅の目の前から海が見えるので夕日の時間帯は綺麗な景色を拝めます。アニメの舞台にもなってます。
    Lさん
    湘南って感じの駅です。江ノ電に乗って是非行ってみてください。駅の近くにbillsがあります。眺めがとても良いです。
    tak********さん
    アニメ青ブタにも出てくる駅です。近くに高校があるため登下校時間帯は利用者が多いですが駅は少し狭いです。
    Lilyさん
    江ノ電の停車駅である七里ヶ浜駅から鎌倉方面に少し歩くと、写真スポットとして有名な踏切があり、大勢の人が写真を撮っている。
    xx02xxさん
    江ノ電の中の一つの駅の七里ヶ浜駅は歩いて海に直結するので降りる方も多いですカフェや映えなフードなどもある気がするので若者も降りてるイメージです
    SisaMooさん
    江ノ電七里ヶ浜駅を降りて行合橋の交差点の下の七里ヶ浜は湘南屈指の絶景ポイントだと思います。ここから見る富士山の夕焼けは一度は見ておきたい風景です。
    もふピヨさん
    江ノ島電鉄の駅です。青ブタの聖地だったので訪れました。この駅近くの高校や海岸も聖地になっているため、回りやすいです。
    フクロさん
    降りてすぐ海です。湘南を感じたいならここで降りましょう。駅としては小さく、観光客向けのお店も少ないです。
    0826さん
    彼女と訪れました。海沿いの綺麗な駅です。江ノ電からは海沿いの水平線が見える景色を楽しめます。またぜひ訪れたいです。
    やふさん
    駅の目の前がすぐ海になっているので、夏場はそのまま直行できて楽ですが、その分人も多いのでそこだけ注意です
    yjy********さん
    江ノ電の駅です。近くには七里ヶ浜高校があるので、通学の時間は学生が多くいて、賑わっているようすです。
    マンゴープリンさん
    海が近くてとても絵になる駅です。海が開けていく壮観は嫌なことを忘れさせてくれるような不思議な力を持っています
    いっちーさん
    七里ヶ浜駅は江ノ島電鉄の一駅になります。こちらの駅は江ノ電の風情ある路線で海にほど近いロケーションいい駅です。
    ポケキュさん
    海がかなり近いです。江ノ電の沿線上にあるため鎌倉に向かう途中に下車して海を見ることもできますし、周辺にはカフェや飲食店もあるようです。
    ケリーさん
    海が近く、有名な観光スポットにもアクセスしやすい。また一方で少し内陸に入ると鎌倉山などの木々を見ることもでき、更に春には桜が至る所で見ることができ、四季折々の風景を非常によく楽しめる。
    ゆんさん
    映画やドラマに使われてるロケ地で駅はローカルですがとても雰囲気があって好きです。近くに学校もあるので学生さんの利用も多いですね。
    nit********さん
    ポタティスが近くにあるので、とても便利だと思います! 江ノ電は雰囲気も良くて乗っているだけでも楽しいです!
    かめさん
    海に1番近い駅だと思います。 下に歩いていくとすぐに海岸がありすなはままであるくことができていいです
    ぷれさん
    駅を出て2、3分で海岸まで行けます。 近くにコンビニもあり、そこでコーヒーを買って海岸で飲んでいる方が多くいました。
    あめこんこんさん
    鎌倉市にある江ノ島電鉄の1駅です。色々なドラマや映画の撮影地であり、何か見覚えのある風景が広がります。