東印度カレー商会
東印度カレー商会の代表写真10

東印度カレー商会

弁当屋営業時間外

• 接客が良い

▪️最寄り:不動前駅 徒歩1分 ▪️支払い:Paypay 利用 ▪️雰囲気:金曜🌞午後1時くらい、タイミングよくすぐ座れた ▪️その他:カレー屋さんはカウンター席だけ。机に福神漬けと...
    人気の元祖?カレーおにぎりが気になってました。店頭で売られてます。 この週末限定のもありましたが、まずはお試しに定番のを購入してみました。
    Mさん
    東急目黒線の不動前駅のすぐそばにあるお店です。店内では、野菜カレーや、豚カレーなどのスパイスの、しっかり効いたカレーが食べられますし、店頭でカレーおにぎりを持ち帰りで買うこともできます...
    東印度カレー商会のクチコミ写真1
    【訪問情報】 ●訪問:4/16(日)18:45 ●単価:1,450円 ●注文: 《フード》 ・上々豚カレー 1,250円 ・ナン小 200円 【料理】 とにかくボリュームが多い、ライ...
    アイコンさん
    カウンター席だけの店舗からリニューアルされてテーブル席も併設され、客層も変わってきました。カレーは相変わらず美味しいです。
    東印度カレー商会のクチコミ写真1
    沢山の種類のおにぎりがズラリ。 どれを買おうか迷う。だってどれも美味しいから!
    東印度カレー商会のクチコミ写真1東印度カレー商会のクチコミ写真2東印度カレー商会のクチコミ写真3東印度カレー商会のクチコミ写真4東印度カレー商会のクチコミ写真5東印度カレー商会のクチコミ写真6
    オープン18時を狙って徒歩で向かいます。 18:02お店に到着、2名の先客が店内に居られました。 空いてる席に座ると、店主のワンオペで忙しそうです。 メニューはシンプルで、辛さと豚肉...
    こゆはるさん
    お持ち帰りでカレーおにぎり。14時過ぎにはだいぶ残りが少なかったです。 味は美味しい!カレーのおにぎりって斬新!
    なりまささん
    東京都品川区西五反田の不動前にあるカレー屋さんです。インドカレーのスパイスかしっかり効いていて、とても美味しいです。
    sur********さん
    カレーのおにぎりというめずらしいおにぎりがいただけます。しかも美味しく人気なので午前中に行くのがオススメです。
    不動前駅からすぐのインドカレー屋さん。アットホームな雰囲気で店員さんが話しかけてくれます。 外では名物?のおにぎりも売っててそれも美味しそうだった
    シャリシャリ小僧さん
    駅の目の前にあるカレー屋さんです。 構内にコーヒーショップはありますが、 駅前にはレストランが少ないので、便利です。
    中辛 上上豚カレー 濃厚で深みある少しスパイシーなルーが美味しい そして豚肉がとろけてまた美味しい 小さいラッシーがサプライズで 付いてきました なんとルーもお代わりできるみたいでし...
    new********さん
    不動前駅付近でカレーと言えば東印度カレー商会さんへgoです!めちゃくちゃ美味しくてびっくりしました!
    はまちゃんさん
    本格カレーが食べたいときはCoCo壱番屋ではなくここがオススメ。スバイシーでパンチが聞いてていいです。ナンも美味しいです。謎のカレーおにぎり店頭で売ってるが、食べたことはないです。
    ヨークタウンさん
    少し変わったおにぎりがいっぱいあります。 変わってますがすごく美味しいです。 かなりハマります。 カレー好きには食べてもらいたいです。
    かなかなさん
    不動前の駅前にあるカレー専門店。複数のスパイスがよく効いていて、オリジナリティのある味です。コスパは普通。
    せぇさん
    カレーは外で食べるものでは無いと ずっと思ってましたが ここで食べたらどハマりしました。 それプラス おにぎり好きな私 カレーおにぎりなんてサイコー 組み合わせ分かってる〜 でもまだお...
    スパイシーで、ナンにもライスにも合うこのルーは他の店では味わえません。しかも、ルーはおかわり無料で、マスターが「おかわりしますか?」と聞いてくれるのが嬉しい。カレー好きには試して欲しい...
    Orientyさん
    スパイスが効いていてコクのあるサラサラのルー。これは本当に美味しいです。相当拘って、煮込まないとこの味にはならないと思います。ライスにもナンにも合う。かつ、ルーもおかわり自由。いい店。