【3月31日閉店】目利きの銀次 東村山東口駅前店
【3月31日閉店】目利きの銀次 東村山東口駅前店の代表写真2
【3月31日閉店】目利きの銀次 東村山東口駅前店の代表写真3
【3月31日閉店】目利きの銀次 東村山東口駅前店の代表写真4
【3月31日閉店】目利きの銀次 東村山東口駅前店の代表写真5
【3月31日閉店】目利きの銀次 東村山東口駅前店の代表写真6
【3月31日閉店】目利きの銀次 東村山東口駅前店の代表写真7
【3月31日閉店】目利きの銀次 東村山東口駅前店の代表写真8
【3月31日閉店】目利きの銀次 東村山東口駅前店の代表写真9
【3月31日閉店】目利きの銀次 東村山東口駅前店の代表写真10

【3月31日閉店】目利きの銀次 東村山東口駅前店

居酒屋閉店

ランチで利用。一人でも気軽に入れます。

LINE PLACE

駅前のチェーン店です。お鍋の締めのラーメンが美味しかったです。
    【3月31日閉店】目利きの銀次 東村山東口駅前店のクチコミ写真1【3月31日閉店】目利きの銀次 東村山東口駅前店のクチコミ写真2【3月31日閉店】目利きの銀次 東村山東口駅前店のクチコミ写真3【3月31日閉店】目利きの銀次 東村山東口駅前店のクチコミ写真4【3月31日閉店】目利きの銀次 東村山東口駅前店のクチコミ写真5【3月31日閉店】目利きの銀次 東村山東口駅前店のクチコミ写真6

mdx********さん
    コース予約していたのに、バイトの女の子に飲み放題の説明とオプションの説明、2品は料理頼んでください。と言われました。 コース予約してるのに、伝わって無く、ちょっと時間の無駄だと思いまし...
    mon********さん
    飲み放題でない単品の値段が尋常でなく高すぎる 生ビール700円台は驚きです
    MM3216さん
    西武線の東村山駅の東口を出た斜め前にあるお店です。 店内は、テーブルごとに仕切られており、隣を気にする事なく食事ができます。 店内には、昭和初期のポスターなどが貼られており、なかなかノ...
    mic********さん
    このお店のお刺し身、最低。2度と行かない。
    junjunさん
    本日ランチで利用させてもらったが最悪! ホント少食で足りる方は是非!この量の少なさには驚きます。物価高騰してるから少ないのか?だったら初めから減量の注釈が欲しい。 他でまだランチを...
    あららららさん
    料金体形が曖昧でメニューの料金がわかりずらかった。昼のランチ価格の看板を外に出しっぱなしで帰っていったお客さんもいて、だらしないな…と言う印象を受けた。 食べ物もぬるく(もつ煮)冷凍...
    Mareさん
    メニュー価格は普通。料理の素材も、可もなく不可もなく。飲み放題プランは180分で、プレミアム酒類追加は、+200円良くも悪くも普通の居酒屋です。
    ayu********さん
    ランチがとてもお得でした。店内が外から見えないので1人で入るには少しばかり気が引けますが入ってしまえば外から見えないので気楽です笑
    yxg********さん
    駅前のお店です。ランチに利用してます。日替わり定食で850円とお手頃な値段で食べられます。海鮮丼や刺身ランチも有り美味しいです。
    tsyk8*******さん
    西武新宿線東村山駅から目の前の歩いて直ぐのところにあります。駅から近いこともあり開店から混雑しています。
    quv********さん
    年末の利用でしたが、時間帯が早いせいか、そんなに混んでいなかったので、注文した料理も結構早く出てきました。すごく過ごしやすいお店でした。
    おたけ商店さん
    東村山駅からすぐの居酒屋です。 磯料理が手軽に楽しめるのが良いです。 蟹味噌も比較的鮮度がよく、焼き物は自分で網焼きできるので、焼く楽しみもあります。
    つまさん
    魚料理だけではないので、利用しやすいと思います。 まあ居酒屋のような感じですね。 時間にもよると思いますが、料理もそんなに待たずに来るのでよかったです。...
    海鮮美味しいです!浜焼きもあって新鮮で美味しいです!

dbp********さん
    夕食に一人で利用しました。お酒なしの食事のみでしたが利用しやすかったです。定食メニューが美味しかったです。
    店が広くて使いやすかった。

上嶋久典さん
    注文後の対応も早く良かったです。
    駅近のお店