焼メシ焼スパ 金太郎
焼メシ焼スパ 金太郎の代表写真9
焼メシ焼スパ 金太郎の代表写真10

焼メシ焼スパ 金太郎

飲食店営業時間外

テレビにも紹介された経験がある店舗で、デカ盛りめにあがある。
    コスパ良し
    量が多くコスパがいい一皿でたくさんの料理が楽しめる
    焼メシ焼スパ 金太郎のクチコミ写真1
    ランチ時は混んでて接客が追いついてない感あり。
    昭和な感じの店内に昭和な感じの料理人さんが作り出す、数多くのメニューはボリュームがあり、いつもお腹いっぱいになります。値段も手頃な事から、何回も通いたくなるお店です。
    ナポリタン500グラム550円ご馳走さま 金太郎の日ナポリタン大盛り550円! 普通350グラム大盛り500グラム! 学生は学生証提示で大盛り無料!
    罪な組み合わせ。焼きめし焼きスパ。焼きめしを食べようと思ったが1番人気と書いてあるハーフ&ハーフ。惹かれてしまう。
    ポイントカードもあってすぐにたまりそう 値段もお安い
    焼メシ焼スパ 金太郎のクチコミ写真1
    横浜駅から徒歩3分圏内にあるデカ盛りがおすすめのお店です。
    スペチアーレさん
    色々なメニューが楽しめて、お値段もリーズナブルでお腹いっぱい食べられます。 横浜駅からも比較的近いです。
    焼メシ焼スパ 金太郎のクチコミ写真1
    横浜駅西口にあるザ・男メシです。
    横浜駅南口ムービルの1階にあります 中華鍋で作るナポリタン美味い!
    焼メシ焼スパ 金太郎のクチコミ写真1焼メシ焼スパ 金太郎のクチコミ写真2焼メシ焼スパ 金太郎のクチコミ写真3焼メシ焼スパ 金太郎のクチコミ写真4
    横浜で行われたノスタルジックカーショーを見た帰り、折角横浜まで来たのなら課題店に行かなくては‼️と地図を片手に訪問。 川沿いのビルの一階の一角にありました。ハデな店頭ポスターを見て期...
    横浜駅西口からすぐのビル内にある男メシです。
    mas********さん
    昔からある映画館相鉄ムービル内にあるボリューミーなお店❣️パスタとチャーハンの盛り合わせは世代を超えて食べ継がれる横浜ソウルフード的存在👍
    crazycatsさん
    ガッツリ食べたい気分だったので横浜で炭水化物オンパレードのガッツリメニューが売りのこのお店へ。量だけでなく味も旨いから常に客足が途絶えない。
    hamakawa hajimeさん
    評判がなかなかいいので一度散歩がてら行ってみようと思いました、前から気になっていたので行くのが楽しみです
    zen********さん
    横浜の街中にある洋食屋さんです。ボリュームたっぷりの焼き飯それからスパゲッティは若い人に大人気です。
    スパもあるしメシもあるし炭水化物祭りです!入口インパクト大です。美味しいよ!
    焼メシ焼スパ 金太郎のクチコミ写真1
    とにかく店員さんが優しい! 家族でも入れるお店!