パタゴニア アウトレット札幌南
パタゴニア アウトレット札幌南の代表写真6

パタゴニア アウトレット札幌南

アウトドア用品店営業中
    kok********さん
    人気のブランド。パタゴニアの アウトレット店。札幌すすきのにあります。 レンガ作りの外観。 サイズが合えば お得に購入できます。 時々、覗きにいきます、
    ゆっきさん
    数少ないパタゴニアのアウトレットのお店です。店内は少し狭く品数もそれほど多くないですがコスパが良いので嬉しいです。
    ナナシーさん
    南3条西2丁目の都通りにありますアウトドアスポーツグッズのお店パタゴニアのアウトレット店です。 昔の倉庫を改装した石造りの風情あるお店です。 パタゴニアのグッズを直接見て買えるのが良い...
    lord new starさん
    パタゴニアのアウトレット商品が買える貴重なお店です。サイズが合うのがあると嬉しくなります。蔵造りな店舗が素敵です。
    0708397楽天さん
    パタゴニア製品が、お得に購入できます。 アウトレットなので在庫がなかったりですけどサイズが合うならとても良いと思います。
    nnt********さん
    北海道に旅行時に行きました。 アウトレット自体が少ないのでとても良かったです。 ちょうどその日に入荷したアウター、良いのあったので購入しました。
    k5e********さん
    アウトレット商品もあるので、パタゴニアの製品が安く買えます。店内の雰囲気も良いので居心地が良いです。
    Day18さん
    パタゴニア公式のアウトレット品が置いてあるお店。店内はパタゴニアならではの温かな雰囲気で、公式なので安心して選ぶことができます。
    idy********さん
    駅からすぐ、店の斜め前には有料駐車場あり。過剰接客が無いのでゆっくり見やすい。キッズの商品はサイズに偏りがありました
    asakimさん
    公式サイトのアウトレット価格と同じ値段で売ってます。海外サイズなので着用感がわからず試着をしたくて訪れました。欲しいカラー・サイズがあれば買いです。 隣の駐車場がちと狭い。
    名無しのごんさんさん
    アウトレットなので値段が安い! でも商品はとてもいいものばかりです! 札幌に行った時は必ず寄って欲しいもの探しをしてます!