しなとら 安芸店
しなとら 安芸店の代表写真1
しなとら 安芸店の代表写真2
しなとら 安芸店の代表写真3
しなとら 安芸店の代表写真4
しなとら 安芸店の代表写真5

しなとら 安芸店

ラーメン店営業時間外
    ラーメン
    moさん
    おなじみのしなとら!仕事で安芸にお邪魔した際にいきました。ぷりぷりエビ丼はおいしくラーメンもするっと食べれました
    らあとんさん
    こってりラーメンが好きなので、濃厚のスープがおいしかったです。サイドメニューも色々とありました。お店を見つけやすい場所にありました。
    YAMATOさん
    安芸のバイパス沿いにあるラーメン屋しなとらです。ラーメンの種類とサイドメニューが多くあります。こってり系のスープが多いので、こってり好きの方におすすめです。
    hh02070224hhさん
    しなとら有名なラーメン屋さんです。ランチタイムには近くの方など、たくさんの方でいっぱいでした。ラーメンと丼ぶりを食べました。らーめんはコクがあって美味しかったです。
    とんかつ定食でらーめんの味が選べる。これはとんこつだが かなりニンニクが効いている。
    しなとら 安芸店のクチコミ写真1
    ちょっとご飯少なめでトンカツ小さめだった💦
    しなとら 安芸店のクチコミ写真1
    あらゆる種類のラーメンや定食があります。地元の職人さん達で賑わっていました。
    くろっぺさん
    安価なのに質の高いラーメンが食べることができます。餃子とラーメンの相性が抜群です。車で行くのがおすすめです。
    mos********さん
    初めて利用させていただきました!濃厚なスープで個人的には美味しかったですので、また利用したいと思います。
    くまさん
    昼食時に利用致しました。 地元の方が沢山来店されていて、人気のようです。 ラーメンが濃いめが好きな方にはオススメです。
    やぎゅーさん
    高知でおいしいラーメンを探していてこちらに来店しました しっかりした味わいのラーメンでおいしかったです
    美味かった❗
    ポポコさんさん
    ふつーのチェーン店ラーメンです。写真は美味そうに見えますが、予想以上のコクがなく、麺もダルダルです。一度行けばもういいです。
    有子さん
    しなとらさんのラーメン最高に美味しかったですよ。深い味わいでスープも飲み干しました。癖になる味でした!
    aoy********さん
    大盛り無料になってて、お得に美味しく頂きました。
    しなとらラーメン、とても美味しかったです
    kaw********さん

ランチタイムに利用しました

ランチタイムはサービスでサイドメニューが付くようでしたが、会計の時しっかり料金を取られていました。急いでいたのでそのままお金を払いましたが、正直言ってもう行くことはありません。
    val********さん

スープおいしいです!

ほんとに美味しかったです!!! また食べにきます。
    Yahoo!グルメから移行さん

麺が選べる

ちぢれ麺かストレート麺かが選べます。 味は何種類かあります。 どの味もそつなく美味しく、平均点以上だと思います。...