ホテル大広苑
ホテル大広苑の代表写真10

ホテル大広苑

ホテル営業時間外
    inf********さん
    大広苑さん、たまゆらのイベントに積極的に参加してるみたいで、宿泊はほんとたまたまここにしただけだったんだけど、むしろここでよかった。
    uho********さん
    竹原にある数少ないホテルのひとつです。町並み保存地区が近いため、観光には便利かと思いますが、古い施設なためおすすめではありません。
    ghb********さん
    施設も古くなっているためあまり人がいませんでした。食事も私の口には合わず、次は行かないかなという感じでした。
    hmj********さん
    広島県竹原市の宿泊施設です。竹原市にはビジネスホテルが少ないので、ここか駅前のホテルかなというところですが、駅前の方が新しくてきれいかなー。
    povominさん
    駅前から距離がありますが、観光地の近くにあります。食事はあまり美味しくないので、夜の街に繰り出すのがいいです。
    STELLAさん
    古い施設で、あまりおすすめは出来ませんが、町並み保存地区に近いので、竹あかりのイベントの時は便利でしょう。
    rng********さん
    施設は老朽化しています。会社の忘年会などで利用したことがありますが、あまり好かれている施設ではないようです。
    dwj********さん
    広島県竹原市の町並み保存地区近くにあるホテルです。施設は古く値段もそこまで安くはないので、微妙かも。
    azj********さん
    竹原市にあるホテルです。憧憬の路が行われる町並み保存地区に近いですが、古い施設なので、駅前のほうがいいです。
    biglobemin7259さん
    広島県竹原市にある古いホテルです。憧憬の路などのイベントの際などは宿泊者が多いですが、普段は少ないです。
    rai********さん
    料理が独創的でとても美味しいホテルです。今後も継続して利用します。スタッフさんの対応もよく文句のつけようがありません。
    なつみさん
    先日、レストランを利用しに伺いました。 食事を終えてエントランスで母のトイレ待ちの間、4匹ものG… 絶対に泊まりたくないと思ってしまいました。
    ハムさん
    駅からが遠いのであまりアクセスが良くないです。外観が古いのでもう少し、設備や施設にお金をかけてほしいかなと消費者側は思います。
    al********さん
    JR竹原駅からは、かなり離れていますので歩いていくのはしんどいです。 仕出しなんかもやっています。 昔は向かいのパチンコ店もやってたかと思います。
    まーさん
    町並み保存地区の近くにあり、駐車場も広いので便利です。大浴場もあり、ゆっくり過ごすことができました。
    テイクアウト弁当、各800円。 牛カルビ弁当とヒレかつ弁当です。 ボリュームすごっ!! 私が食べたのは牛カルビ。 肉の下には野菜炒めがあるけど、けっこう厚みあるから食べごたえあり。好...
    Sati999さん
    昔からある田舎のビジネスホテルです。駐車場のスペースが狭いので普通車だと隣の車と距離が近すぎて大変です!施設、料理もいまいちなので駅前の新しいホテルをオススメします!
    ステラさん
    あまりおすすめしません。スタッフの対応が気持ちよくなかった。もう少し丁寧な対応をして欲しいと思った。
    とららんどさん
    建物は古く、オーナーも地元の人からは好かれてないです。料理も美味しくないしどうせ泊まるなら駅前の新しいホテルが良いでしょう。
    cha********さん
    地元でもあまり評判は良くないです。施設も古いし、料理も微妙。駅前にできた新しいホテルが綺麗で使いやすいかも。