ホテルグリーンヒル
ホテルグリーンヒルの代表写真9

ホテルグリーンヒル

ホテル
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めて利用しました。スイートルームでしたが手頃な価格 主人が、市営温泉や大浴場の人混みは苦手なので、部屋にバス付きのお部屋を予約しました。 温泉の質も、とても良くて主人も、大浴場が広く...

すさん
    中は広々としていてホテルの部屋の中も清潔感があって布団がふかふかしていて良かったです。料理も美味しかったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    大浴場清潔感がない、手入れがない

tvmannersさん
    鹿児島県への温泉旅行の一環で行きました。ゴルフ場や打ちっぱなしの練習場が近くにあります。設備も充実しています。
    Yamadatarooo0514さん
    薩摩川内市内から30分くらいのところにあります。旅行割で利用しました。周辺にはコンビニ等はありませんが、温泉は夜中でも入ることができ、とてもよかったです。
    machimoto.y0618さん
    母の実家に帰省した時に2泊利用させていただきました。温泉は朝8時まで夜中でも利用することが出来ます。朝食はバイキング形式でしたが、美味しかったです。従業員さんも明るくとても気持ちの良い...
    iam********さん
    景色も最高に素晴らしく、料理もかなり、魚料理おすすめですよ。 山の中でも開けていて又何回もきたいと思います。
    伸志会さん
    弁当を買いました。500円ぐらいのハンバーグステーキを買いました。肉も柔かくて、スパイスも良かったです。他にも色々安めで種類がありました。
    ice********さん
    施設は老朽化していますが、綺麗にされています。 温泉は源泉掛け流しで泉温60℃、源泉2カ所からの混合泉でアルカリ性単純温泉です。 大浴場も大変広く、露天風呂、サウナ付きです。
    なすっちさん
    それなりです。 コスパで言うと悪くはないです。 場所は街から離れているので微妙ですけどそれがいいって人もいると思うのでなんともですね。
    たろうさん
    出張で利用しました。利用するか否か関係なしに、ネット予約していた宿泊料金にプラスして入湯税がかかりました。温泉はサウナもあったりとのんびり過ごせました。
    mik********さん
    職場の忘年会で利用した事があります。結婚式や忘年会など沢山の人が集まれる部屋があります。温泉の温度もちょうど良く気持ちがいい。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    職員の方も感じが良く、部屋も綺麗でした! 全てにおいて満足しております。 また、泊まりに行きたいと思います。

ちーさん
    やはりホテルのご飯だけあり味は美味しいです。ホテル内が暗い印象がありますがスタッフの方々みなさん対応が良かったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    温泉がとても良かったです すべすべ、つるつるになりました。部屋からゴルフ場が見えてのんびりできました

凛々蝶さん
    テイクアウトで利用しました。ハンバーグがとても美味しく500円で食べれてとても良かったです。容器も電子レンジ可能で至れり尽くせりでした。ぜひまた利用したいです。
    しんじさん
    テイクアウトの料理が500~600円ぐらいで、リーズナブルで美味しかった。ハンバーグステーキを食べましたが、タレとの相性もよく美味しかったです。