浜幸
浜幸の代表写真9
浜幸の代表写真10

浜幸

シーフード・海鮮料理店営業中

お魚の定食や鰻が美味しいお店。
    浜幸のクチコミ写真1浜幸のクチコミ写真2
    海鮮丼定食。 鮮度が良く、美味しかった。 とびこがたっぷりでした。
    うなぎ。 肝吸いではなく、味噌汁。 ご飯の量が多かった。 お腹いっぱいになりました。
    浜幸のクチコミ写真1浜幸のクチコミ写真2
    海鮮が食べたくなったら行くお店。
    nkx********さん
    たまにお弁当を注文して食べています。料理はどれもとても美味しく、サバの塩焼きは絶品です。ただ、注文の間違い等が多いです。
    浜幸のクチコミ写真1
    やふこさん
    よく利用させてもらってます。ボリューム満点。刺身、天ぷら定食頂きました。旦那さんはうなぎ重です。おいしかったです。
    hgr********さん
    とにかく魚が新鮮で美味しい。うなぎもある。昼の定食も美味いが、人気かあるので、早く行かないと待つことになる。
    うなぎ定食!
    浜幸のクチコミ写真1
    唐津のお魚を頂けます。お刺身定食は色んなお魚を頂けて、お腹いっぱいになります。
    浜幸のクチコミ写真1浜幸のクチコミ写真2浜幸のクチコミ写真3浜幸のクチコミ写真4
    めっちゃお得。お腹いっぱい。
    浜幸のクチコミ写真1浜幸のクチコミ写真2
    久しぶりにお気にいりの浜幸へ。 その日仕入れた魚によってメニューや値段が変わります。 今日は大好きなあなご天定食に『大』の文字が!! 迷わずあなご天定食(1500円ごはん大盛無料)を注...
    明日から転勤のため、職場近くでお気に入りの浜幸でランチ☀️うなぎ重大盛2300円(大盛無料)を注文。ごはんは普通盛が正解です甘めのタレがやや焦げてそれが旨い⤴️転勤してもまた来ます❗️
    今日は、浜幸で最もお気に入りの定食メニュー、あなご天定食(1300円)を注文!今まででが大ぶり過ぎたので、やや小ぶりに感じたものの、やはり旨いです❗️ここは、揚げもの、天ぷらはどれも新...
    職場に近いので、今日は浜幸 サバのごまあえ丼を注文!サバが新鮮で歯応えがよく、旨い!後半はお茶をかけてサバ茶漬けに⤴一度で二度美味しい!!
    元々魚屋さんだったご主人が親子で営まれている海鮮料理屋さん❗ その日仕入れた新鮮な魚屋を美味しくいただけるお気にいりのお店 ランチで本まぐろ丼大盛(大盛無料)1300円を注文 まぐろの...
    新鮮な魚で、何でも美味しい❗❗❗ 個人的には穴子天ぷら、うな重がオススメ⤴
    Yahoo!グルメから移行さん

なんでも、おいしい!!(^^♪

お魚がおいしい店と聞き、行ってみるとお魚以外にも鰻が大変おいしかった(^^♪