中目黒 野菜居酒屋 はな豆
中目黒 野菜居酒屋 はな豆の代表写真9
中目黒 野菜居酒屋 はな豆の代表写真10

中目黒 野菜居酒屋 はな豆

居酒屋営業時間外

中目黒駅より徒歩5分。店主自ら仕入れた野菜は産地にもこだわっています。素材のおいしさをそのまま味わえるように丁寧な料理です。木の温もり感じる店内でゆっくりとした時間を過ごせます。
    sakurairoさん
    野菜料理中心でアットホームなお店を探していたので嬉しかったです。特にサクサクの天ぷら美味しくいただきました(^^)ありがとうございました♡
    とりさん
    中目黒駅から徒歩3分ほどの駒沢通り沿いに出た所にあります。色々な種類のお野菜を使ったお料理を楽しめるお店です。
    中目黒 野菜居酒屋 はな豆のクチコミ写真1
    アットホームな雰囲気でよかった。
    よい
    中目黒 野菜居酒屋 はな豆のクチコミ写真1
    落ち着いていてよかった。
    nmc********さん
    14:30頃、持ち帰り弁当で訪問しました。外の貼紙にはテイクアウト16:00までと書かれてるしランチ15:00までですよね?確かにclosedにはなってましたが、キッチンから誰もでてこ...
    0さん
    ここのお店は個人的に好きでよく行っていました。最近行けてないから早く行きたい!美味しくて、おすすめです!
    素朴な店頭、テイクアウトもできます。店内にはこだわり野菜の販売もあります。小さな店内だが木のぬくもり感じホッとする空間。水はセルフサービス。
    中目黒 野菜居酒屋 はな豆のクチコミ写真1中目黒 野菜居酒屋 はな豆のクチコミ写真2中目黒 野菜居酒屋 はな豆のクチコミ写真3
    もこさん
    普通に美味しかったです。ランチは食べ放題があるという噂も聞きました。今度機会があったら挑戦してみたいです。
    みちるさん
    ランチのビュッフェを利用したことありますが!お野菜たくさんで、いろんなお惣菜が食べれてヘルシーです。
    玄米とお味噌汁おかわり自由は素敵すぎる サラダと付け合わせ惣菜も最高に美味しい メインは鳥の磯辺揚げ! 8種くらいあったが、次は魚もいきたい
    中目黒 野菜居酒屋 はな豆のクチコミ写真1
    【コロナが落ち着いたら^o^】 この二年間、何度このフレーズを使ってきたでしょうか。政府の認定はマダの様ですが、コロナも収束したみたいで、二年前の生活が戻りつ続けあります~ 今宵はビ...
    mas********さん
    野菜がマジうまいんだぁぁぁぁぁー!野菜不足の方必見です。個人的に豆料理がかなーりオススメ。一度食うべし!
    【お野菜尽くしディナー^o^】 令和4年GW後半の初日、ずっと来たかった中目黒にある野菜が美味しく食べれるこのレストランへ、普段お世話になっている方を招待しました。コロナ騒動が始まる直...
    emm********さん
    野菜中心のお料理の居酒屋さんです。テイクアウトもやっています。ランチで利用していますが、お料理は作り込まれていて、とても美味しいです。
    manoさん
    中目黒でおいしくコスパよく飲んで食べたいならここですね。おしゃれですし、雰囲気もいいです。接客もよかったのでまたいきたいです。
    助さん
    中目黒でとても美味しくおしゃれに食べられるランチ。ランチタイムに友人と利用しましたがどれもおいしくまた来たくなりました。
    昼行灯さん
    味も素朴で優しいものから、しっかりの味付けのものもあったりと飽きない内容になっています。野菜がメインで新鮮な野菜をたっぷりいただくことがで健康的でした。
    中目黒ランチ!サラダが食べ放題のはな豆